Comment préparer Appétissant Pâte à crêpes
Pâte à crêpes. Pâte à crepes à ma façon ! Pâte à crêpes à la bière. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes. Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Vous pouvez avoir Pâte à crêpes utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte à crêpes
- C'est 1 of litre/lait.
- Vous avez besoin 500 of g/farine.
- C'est 4 of œufs.
- Préparer 100 of g/sucre.
Vous voulez faire une pâte à crêpes ? Il existe très certainement autant de recettes de pâte à crêpes qu'il y a de gourmands. Et si vous changiez de votre recette habituelle en testant nos variantes ? A vous les crêpes aux saveurs différentes grâce aux farines de sarrasin, de châtaignes, de riz, etc. ou aux laits.
Pâte à crêpes instructions de recette
- Tamiser la farine et mélanger avec le sucre.
- Faire une fontaine et y ajouter le lait et les œufs.
- Mélanger les différents ingrédients.
- Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpe.
- Verser une petite louche de pâte en inclinant la poêle.
- Faire cuire environ 40 secondes d'un côté et de l'autre environ 10 secondes.
Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
Comments
Post a Comment