Recette: Délicieux THE banana cake moelleux et équilibré

THE banana cake moelleux et équilibré. Plantez un couteau au centre, s'il ressort sec alors le banana bread est cuit. Laissez refroidir avant de le démouler. Graisser et fariner un moule à cake.

THE banana cake moelleux et équilibré Surveiller la cuisson du cake à la banane en piquant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau et ajustez-la selon votre four. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Vous pouvez avoir THE banana cake moelleux et équilibré utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette THE banana cake moelleux et équilibré

  1. Vous avez besoin 4 of bananes mûres (3 si grosses).
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. C'est 40 g of maizena (fécule de maïs).
  4. C'est 180 g of farine de votre choix (j'utilise de la farine de petit épeautre complète).
  5. Vous avez besoin 0,5 of sachet de levure chimique (ou 1 sachet entier si pas de bicarbonate).
  6. C'est 1 of cac bicarbonate de soude + 0,5 jus de citron.
  7. Vous avez besoin 15 cl of lait végétal.
  8. Préparer of Chocolat noir pâtissier coupé à la main (quantité selon vos goûts).
  9. C'est 1 of pincée de gros sel.
  10. Préparer of Optionnel : 1 cas de psyllium pour le moelleux et favoriser la digestion.
  11. C'est of Optionnel : Cannelle pour ceux qui aiment !.

Incorporer ces derniers au mélange beurre-sucre. Si elles sont fraiches, les écraser avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte presque liquide. Verser les bananes dans la pâte. Gouter et ajuster la dose d'édulcorant et d'arôme si besoin.

THE banana cake moelleux et équilibré pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Écraser les bananes à la fourchette et mélanger tous les ingrédients ensemble. Pour le décor : garder 2 tranches de banane fines à poser sur le cake terminé..
  3. Enfourner pour 40 minutes en surveillant la cuisson. Le couteau doit ressortir propre lorsque le cake est cuit ! BONUS : Pour plus de gourmandise, n'hésitez pas à tartiner vos tranches de banana cake sans sucre ajouté d'un peu de beurre de cacahuète, de pâte à tartiner, de yaourt ou de sirop d'érable ;).

La valeur sûre du mariage poires et chocolat dans un cake moelleux et sans sucre ajouté, ni matières grasses… voici une nouvelle recette automnale qui ravira vos papilles 😉 Bananabread au coeur framboises Versez-la dans le moule à cake. Laissez le banana bread refroidir quelques minutes, puis démoulez-le ! Découpez le beurre dur en petits morceaux et ajoutez-le aux bananes. Versez le sucre petit à petit. Le gâteau est super moelleux et le goût de la banane trop accentué.

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