Recette: Savoureux Pizza maison à la poêle

Pizza maison à la poêle. Mélanger tous les ingrédients de la pâte au robot ou à la main afin d'obtenir une pâte homogène. Verser dans une poêle huilée et bien chaude. Au bout de ce temps, la pizza est à moitié cuite (c'est à dire en-dessous) il faut donc la retourner.

Pizza maison à la poêle Seulement voilà : celles des grandes surfaces ne sont ni assez généreuses ni assez goûteuses pour votre palais… Et vous n'avez pas toujours le temps de patienter pendant une heure avant de dévorer celles du meilleur pizzaïolo du quartier. Dernière option : faire une pizza maison ! Agrémenter de rondelles de tomates, de mozzarella et de morceaux de jambon. Vous pouvez avoir Pizza maison à la poêle utilisant 15 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pizza maison à la poêle

  1. C'est of Pour la pâte à Pizza.
  2. Préparer 225 g of farine.
  3. C'est 60 ml of d'eau.
  4. Vous avez besoin 30 ml of d'huile végétale.
  5. Vous avez besoin 30 ml of d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  7. C'est of Sel, poivre, herbes de Provence.
  8. C'est of Pour la garniture.
  9. Vous avez besoin 1 boîte of lardons fumés.
  10. C'est 1 of steack haché.
  11. Vous avez besoin 1 of oignon.
  12. Vous avez besoin of De la sauce tomate.
  13. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  14. Préparer of Gruyère.
  15. Préparer of Viandox.

Comment faire la pizza à la poêle (pour ceux qui n'ont pas de four). Y placer la pâte. À l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface de la pâte du reste de l'huile. Pizza maison à la poêle ultra rapide. Aujourd'hui je vous propose une vraie recette de la flemme quand on n'a pas beaucoup de temps pour faire à manger mais qu'on a quand même envie d'un truc hyper gourmand qui change des pâtes (même si les. Étalez la pâte avec un rouleau de la taille du fond de votre poêle, et placez-la dans la poêle.

Pizza maison à la poêle pas à pas de recette

  1. Dans un premier temps, préparer la pâte à pizza en mélangeant dans un saladier, la farine, la levure et les épices.
  2. Mettre l'huile et l'eau ensemble dans un bol puis ajouter délicatement au mélange de farine.
  3. Bien mélanger la pâte, elle restera un peux liquide mais c'est normal, ne vous inquiétez pas..
  4. Laisser reposer la pâte 20 mins au réfrigérateur.
  5. Pendant ce temps préparer la garniture, couper l'oignon en deux puis en fine lamelle, mettre ensuite le steack haché, les lardons et l'oignon à frire dans une poêle.
  6. Remuer bien votre garniture en émietant le steack haché afin d'en faire des petits morceaux.
  7. Ajouter le viandox, sel, poivre.
  8. Ensuite reprendre la pâte et la mettre dans une poêle chaude préalablement huilée (Attention, mettre sur feu doux tout le long de la cuisson).
  9. Laisser le dessus de la pâte sécher, une fois sec, mettre un peu d'huile par dessus et s'aider d'une assiette ou d'un couvercle afin de retourner la pâte à pizza.
  10. Une fois la pâte retournée, mettre la sauce tomate sur la pâte, puis votre garniture et finir par le gruyère.
  11. Laisser cuire, toujours à feu doux, pendant 20 mins.
  12. C'est prêt vous pouvez déguster !.

Retournez-la. Étalez la sauce à pizza sur le côté précuit. Ensuite, placez le fromage, les feuilles de basilic et arrosez le tout avec un filet d'huile d. Lorsque nous avons écrit cet article sur comment réussir sa pizza à la maison, nous ne pensions pas que l'on pouvait très bien s'en sortir avec une simple poêle. Nous avons reçu la nouvelle pâte à pizza de chez Herta qui est conçue pour une cuisson rapide à la poêle. Placer la grille au centre du four.

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