Recette: Savoureux Mini croissant au chocolat

Mini croissant au chocolat. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, l'eau et le sel jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène. Taillez sur le dessus une croix à l'aide d'un couteau. Du chocolat : Nutella ou en tablette.

Mini croissant au chocolat Vous pouvez voir que chez moi une petite souris est passée par là ^^. La solution, cuisez une plaque à la fois. Une fois les croissants ou petits pains formés et plaqués, laissez pousser une plaque à T° ambiante et placez l'autre au froid. Vous pouvez cuisiner Mini croissant au chocolat utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mini croissant au chocolat

  1. Préparer 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 50 g of sucre+ sucre vanille.
  3. Vous avez besoin of 200ml de lait.
  4. Préparer of 100ml de huile.
  5. Préparer of 1 oeuf.
  6. Vous avez besoin of 1 c.à. soupe de levure boulangère.
  7. C'est of 1 c.à.soupe de levure chimique.
  8. Préparer of un pincé de sel.
  9. Vous avez besoin of beurre+chocolat.

Lorsque la première plaque est prête a être enfournée retirer la deuxième du réfrigérateur et laissez la pousser a son tour. Cette fois-ci j'ai réalisé des mini-croissants, toujours avec la base de ma pâte à couque, qui est une pâte feuilletée levée rapide, nécessitant peu de temps de repos entre chaque tour. Avec cette recette on peut réalisé tout un tas de mini viennoiserie, comme des petits pains au chocolat ou mini pains aux raisins, mini torsades ou mini couque. Je prépare ma plf (pâte levée.

Mini croissant au chocolat instructions de recette

  1. Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure.
  2. Ajouter l'huile et l'incorporer à la farine en pétrissant du bout des doigts.
  3. Ajouter le lait tiède et l’œuf, bien mélanger, diviser la pâte en 8 boules puis la laisser reposer pendant 30 min.
  4. Étaler chaque boule par les mains afin d'obtenir des cercles, beurré chacune d'elle et mettre l'une au dessus de l'autre.
  5. Enfin! étaler le tous ensemble, mettre du chocolat fondu sur la pâte, enrouler et découper en forme d'escargot.
  6. Cuire pendant 30 min à 180.

Mini croissants au fromage frais et à la ciboulette La recette en vidéo des Mini Croissant au Chocolat par recettes-pas-bête, expliquer pas à pasRetrouvez la liste des ingrédients plus bas et le lien de la rec. Rouler en partant de la base vers la pointe. INGREDIENTS: Beurre, Farine de riz brun, Fécule de tapioca, Fécule de maïs, Fécule de pomme de terre, Eau, Oeufs liquide entier, Lait sans lactose, Chocolat mi-sucré (sucre de canne, chocolat non-sucré, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille), Babeurre, Sucre, Levure, Poudre à lever, Fibre de psyllium, Cellulose modifiée, Sel de mer. Petits pains au chocolat ; Minis ; PRODUITS BOULANGERS; Croissants et viennoiseries - Nos nouveautés et nos produits Top. Mmmm c'est délicieux ces petits croissants au chocolat !

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