Recette: Appétissant Muffins au butternut et pesto rouge

Muffins au butternut et pesto rouge. Mélanger la farine et la levure. L'ajouter à la butternut et bien mélanger. Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Muffins au butternut et pesto rouge On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre. Vous pouvez avoir Muffins au butternut et pesto rouge utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins au butternut et pesto rouge

  1. Vous avez besoin 150 g of farine de blé.
  2. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  3. C'est 350 g of butternut.
  4. C'est 2 of oeufs.
  5. C'est 60 ml of d'huile végétale.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of pesto rouge.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of d'herbes de Provence.
  8. Préparer of Sel.

Creusez un puits et cassez-y les œufs entiers avant d'ajouter l'huile d'olive, le pesto et le lait. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Beurrez des moules à muffins et versez-y la pâte. Laissez ce mélange-rouge reposer ensemble plusieurs heures au frigo, idéalement toute une nuit.

Muffins au butternut et pesto rouge pas à pas de recette

  1. Faire une purée de butternut.
  2. Ajouter les autres ingrédients.
  3. Beurrer le moule à muffins.
  4. Au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

Ceci approfondira le rouge et aura un effet sur la couleur de vos muffins, au final. Dans le bol du robot culinaire, déposer les morceaux de courge, le lait, le sirop, l'huile de coco et la vanille. Pulser jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le mélange de courge, les morceaux de pommes et bien remuer.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison