Recette: Délicieux Brownies sans gluten sans sucre et vegan

Brownies sans gluten sans sucre et vegan. Je vous donne donc la recette du brownie sans gluten, vegan et sans sucre. La pâte de dattes remplacera le sucre et le beurre végétal ou la margarine remplacera le beurre. Ce gâteau n'a pas la même texture que le brownie généralement cuisiné puisqu'elle est végane (sans oeufs) et sans gluten (sans farine de blé).

Brownies sans gluten sans sucre et vegan La patate douce remplace la farine et le sucre et apporte beaucoup de moelleux à l'ensemble et le. Brownies sans gluten sans sucre et vegan. Aujourd'hui, je vous donne la recette d'un des desserts les plus connus et préférés des enfants. Vous pouvez avoir Brownies sans gluten sans sucre et vegan utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brownies sans gluten sans sucre et vegan

  1. Vous avez besoin 60 g of beurre de cacahuète.
  2. Préparer 100 g of pâte de dattes.
  3. C'est 20 g of d’huile végétale.
  4. C'est 10 g of poudre de noisette.
  5. Vous avez besoin 30 g of poudre d'amande,.
  6. C'est 1 cuillère à café of levure chimique.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café of d'arôme de vanille.
  8. Préparer 60 g of maïzena.
  9. Préparer 200 g of chocolat noir.
  10. C'est 25 g of beurre végétal.

Je veux bien évidemment parler du brownie. Alors, la recette que je vous donne aujourd'hui est un peu spéciale, puisqu'elle tient en compte une intolérance. Mais si on aborde la recette comme une activité ludique et sans obligation de résultat, alors on met toutes les chances de son côté pour que la réalisation à quatre mains d'un brownie sans sucre ni matière grasse ajoutés devienne un bonheur partagé. Avec ces brownies vegan sans noix, sans œufs, sans lactose et sans gluten, tous pourront se régaler!

Brownies sans gluten sans sucre et vegan instructions de recette

  1. Dans un cul-de-poule, mélangez la pâte de dattes et l'huile végétale à l'aide d'une spatule...
  2. Incorporez ensuite le beurre de cacahuètes et mélangez de plus belle, jusqu'à incorporation complète..
  3. Versez par la suite la poudre d'amande, la levure chimique et la poudre de noisette, mélangez le tout..
  4. Versez maintenant le chocolat mélangé au beurre végétal (préalablement fondu au bain-marie ou aux micro-ondes) et amalgamez le tout..
  5. Incorporez la maïzena et mélangez..
  6. Customisez votre brownie comme vous le souhaitez : : pépites de chocolat, Noisettes, amandes etc..
  7. Versez l'appareil à Brownie dans votre moule chemisé et parsemez au-dessus du gâteau des pépites de chocolat, des noisettes, etc..
  8. Cuire au four à 180° pendants 30 min.

Ce dessert est loin d'être sans goût ;) Obtenez un délicieux brownie au chocolat et aux noix en un rien de temps avec cette recette vegan et sans gluten ! Aujourd'hui, une recette très gourmande, décadente et complètement addictive comme je les aime : le brownie ! Mais pas n'importe lequel, puisque je tenais à ce qu'il soit vegan et sans gluten. Des brownies sans produits laitiers ni gluten. Combinaison gagnante pour la raisonnable gourmande: du goût, de la décadence, aucunes calories vides.

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