moyen le plus simple de préparer Délicieux Pain perdu au poulet provençal

Pain perdu au poulet provençal. Découvrez cette recette de Pain Perdu Provençal. Une idée pour utiliser vos restes de pain de mie lorsque vous découpez par exemple les tranches avec un emporte pièce pour réaliser des tatins d'endives maroilles ou poireaux thon dans le moule grand rond de chez Demarle. Couper vos petits pains en deux et les arroser d'un peu d'huile d'olive.

Pain perdu au poulet provençal Sur vos pains mettre la salade. Ajouter le poulet, une rondelle de tomate, des rondelles d'oeufs durs et le basilic ciselé. Saler la carotte râpée et le poivron coupé en fines lamelles et laisser dégroger. Vous pouvez avoir Pain perdu au poulet provençal utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain perdu au poulet provençal

  1. Préparer 4 of œufs.
  2. Préparer of Fromage blanc.
  3. C'est of Sel.
  4. C'est of Poivre.
  5. Préparer of Herbes de Provence.
  6. Vous avez besoin of Tomates séchées.
  7. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  8. C'est 6 of tranches de pain de mie.
  9. C'est 400 g of filet ou aiguillettes de poulet.
  10. Préparer of Olives vertes et/ou noires.
  11. Préparer of Saint-morêt.

Couper le pain dans le sens de la longueur, comme pour faire un sandwich. Placez les tranches de lard dans une poêle sur feu vif et faites-les dorer de toutes part. Pendant que le lard grille, mélangez dans une assiette creuse ou un plat, les oeufs, le lait, le sel, et donnez un tour de moulin à poivre. Eliminez les tiges des herbes et ciselez finement les feuilles.

Pain perdu au poulet provençal instructions de recette

  1. Prechauffer votre four à 180°(th6). Battre les oeufs dans un saladier avec 6 cuillères à soupe de fromage blanc puis saler et poivrer..
  2. Trempé vos tranches de pain de mie des deux côtés. Puis déposer les sur une assiette.
  3. Mettez 2 cuillères à soupes d'huile d'olive dans une poêle et chauffer sur 5 voir 6. Faite les doré 3 minutes de chaque côté..
  4. Pendant ce temps coupe le pilet en dés de 3 cm environ et assaisonner les avec des herbes de provence du sel et du poivre (et d'autres épices si le cœur vous en dit).
  5. Déposez votre poulet sur le pain. Puis enfournez pendant 10 minutes..
  6. Coupé vos tomates séchées en petit morceaux et posé les sur la tartine. Coupez en rondelles les olives. Et déposé quelques noisettes de Saint-Morêt.
  7. Dégustez.

Tartine de pain perdu à la provençale. En cuisine avec cette belle idée de recette d'oeuf !. Ajouter tous les ingrédients et poivrer. Servir avec du riz basmati ! Recette poulet a la provençale: l'une de mes recettes de poulet préférées que je fais lorsque je reçois, hors fêtes.

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