moyen le plus simple de préparer Appétissant Melon et jambon de pays
Melon et jambon de pays. Déposez un filet d'huile d'olive sur chaque melon. Ciselez le basilic salez et poivrez. Découpez le jambon finement, et déposez-le sur les melons.
Le mariage de ces deux produits, le jambon cru sec et salé, et le melon juteux et sucré, est parfait pour. Melon au jambon : nos délicieuses recettes de melon au jambon. Tu peux présenter tes billes dans les moitiés de melon évidées. Vous pouvez cuisiner Melon et jambon de pays utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Melon et jambon de pays
- Vous avez besoin of Melon.
- Préparer of Jambon de pays.
- Vous avez besoin of Fleur de bourrache.
Tu coupes un peu la base pour avoir une bonne assise, et tu poses ton jambon dessus. Tu peux aussi (perso je préfère) les présenter sur un lit de salade. Je prends de la feuille de chêne et de la roquette, et je fais une vinaigrette avec huile d'olive, vinaigre balsamique, quelques gouttes de jus d'orange, sel, poivre, et un beau bouquet de ciboulette ciselé. Étapes de préparation. Otez les graines à l'aide d'une cuillère.
Melon et jambon de pays instructions de recette
- Coupez le melon en 4 quand ils sont assez gros et enlevez les pépins.
- Coupez entre la peau et la chair puis au milieu dans la longueur et plusieurs fois dans la largeur, ainsi les gens pourront manger avec la fourchette..
- Roulez le jambon en rosace et le déposez au milieu, réservez au frais jusqu'au service..
Placez les tranches de jambon sec au centre de vos assiettes. Les dresser sur une grande assiette plate en formant. Quel vin choisir pour accompagner du melon et jambon cru? Découvrez les conseils d'accords mets & vins de notre sommelier pour ce plat. Melon doré et dernières tomates du jardin pour une entrée simple et savoureuse Coupez les melons en deux, ôtez les graines et à l'aide d'une cuillère parisienne, prélevez des boules dans la chair. Égouttez la mozzarella.
Comments
Post a Comment