Comment faire Délicieux Petits feuilletés apéro jambon cru et pruneau
Petits feuilletés apéro jambon cru et pruneau.
Vous pouvez cuisiner Petits feuilletés apéro jambon cru et pruneau utilisant 3 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits feuilletés apéro jambon cru et pruneau
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée (faite maison ou du commerce).
- Préparer 16 of pruneaux dénoyautés.
- Vous avez besoin 8 of tranches de jambon cru de la forêt noire.
Petits feuilletés apéro jambon cru et pruneau petit à petit de recette
- Étaler la pâte en rectangle sur un papier cuisson couper 8 bandes.
- Couper les tranches de jambon cru en deux poser un pruneau par demie tranche et rouler.
- Poser sur chaque bande un pruneau enroulé dans le jambon.
- Recommencer l opération sur la partie opposée des bandes et couper les bandes au milieu.
- Enrouler en bouchées pincer les bords pour souder poser une feuille de papier cuisson sur un plaque à four déposer les feuilletés au fur et à mesure.
- Fermer hermétiquement les feuilletés en appuyant les dents d une fourchette de chaque côté mettre la plaque au frais 30 minutes.
- Préchauffer le four à 200 degrés enfourner pour 15 minutes.
- Retourner à mi cuisson.
- Poser sur le plat de service à la sortie du four laisser tiédir un peu.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment