Comment préparer Délicieux Minis croissants apéritif aux anchois et feta
Minis croissants apéritif aux anchois et feta. Rouler la pâte, depuis la base jusqu'à la pointe de façon à obtenir un croissant. Égouttez les anchois, mettez-les dans le bol d'un mixeur avec les olives, les feuilles de persil et du poivre. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carré. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf puis étalez la pâte d'olive dessus.
La farce est prête. Étaler la pâte feuilletée sur une surface plane, sur son papier sulfurisé d'origine. Mini croissants au chorizo et à la féta. Vous cherchez une recette de chorizo ? Vous pouvez avoir Minis croissants apéritif aux anchois et feta utilisant 4 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis croissants apéritif aux anchois et feta
- Préparer 1 of pâte feuilletée (fait maison ou du commerce).
- C'est 16 of filets d anchois marinés.
- Vous avez besoin 20 g of feta.
- C'est 1 cuillère à café of bombée d origan séché.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par Senteur et Saveur. Garnissez le centre de chaque triangle un peu d'anchoïade. Roulez les triangles sur eux-mêmes pour former des croissants.
Minis croissants apéritif aux anchois et feta petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés étaler la pâte sur un papier cuisson.
- Couper la pâte en 16 avec une roulette à pâtisserie.
- Poser un anchois plié en deux en haut de chaque bande.
- Couper la feta en 16 lamelles épaisses en ajouter un morceau devant chaque anchois.
- Saupoudrer chaque anchois /feta d une pincée d origan.
- Rouler en partant du haut former un croissant replier légèrement les extrémités.
- Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque à four disposer les croissants.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Disposer les croissants sur le plat de service à la sortie du four.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Badigeonnez-les de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Disposez les croissants sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire une boule avec la pâte la mettre dans un saladier et la couvrir d'un torchon. Mini bouchées de foie gras aux pommes et aux figues. Salade de courgettes à la feta.
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