Comment préparer Délicieux Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt. Gâteau au yaourt is a simple plain cake that we prepare for any occasion, a little bit like a coffee cake. It's also the first dessert we learn how to bake as a kid in France, the cake we bring to birthday's parties, the cake we prepare on a lazy day or at the last minute (no need to grab a scale or a measuring cup).. The gâteau au yaourt is the most popular French family cake.
I was so proud, my first cake! Gâteau au Yaourt, which means yoghurt cake, is probably the French equivalent to coffee cake, or pound cake. If you go to someone's house for "le gouter" (this means "snack," and is pronounced goo-tay) it will likely be sitting pretty on a dish, waiting to be eaten while you have your tea or coffee. Vous pouvez avoir Gâteau au yaourt utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au yaourt
- C'est 1 pot of yaourt.
- Vous avez besoin 1/2 pot of d'huile végétale.
- C'est 2 of pots de sucre.
- C'est 3 of pots de farine.
- C'est 1 of paquet de levure.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Vous avez besoin 1 of zeste de citron jaune ou un sucre vanillé.
Découvrez la recette du gâteau au yaourt, le préféré des enfants. Un classique des premiers essais des pâtissiers en herbe. Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile. Gâteau au yaourt is the definition of an "anytime cake"—not only because you'll want to eat it anytime, but because you can make it anytime, too.
Gâteau au yaourt pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Mélanger les ingrédients un à un en suivant cet ordre : Yaourt, huile, sucre, farine, levure, œufs, zeste de citron..
- Beurrer le moule et y verser la pâte..
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes..
- Bon appétit !.
According to Clotilde Dusoulier, whose blog Chocolate & Zucchini is one of our favorites, yogurt cake is one of the first desserts French children learn to bake, simple as it is. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. Mettre l'huile, mélanger et ajouter le sachet de levure. Mélanger encore, la pâte doit être lisse. Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte..
Comments
Post a Comment