Comment cuisiner Parfait Verrine purée - tomates acidulées

Verrine purée - tomates acidulées. Versez la purée dans des verrines et servez avec des gressins. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Verrine fraîcheur en habit rouge et vert.

Verrine purée - tomates acidulées La saveur légèrement relevée du guacamole se marie bien avec le peps de la purée de tomate acidulée. Mixer les tranches de saumon fumé avec la crème fraîche. Peler et épépiner les tomates, les concasser grossièrement et y ajouter l'huile de noisette, le vinaigre balsamique, la fleur de sel et un peu de poivre. Vous pouvez avoir Verrine purée - tomates acidulées utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrine purée - tomates acidulées

  1. Préparer 6 of pommes de terre précuites.
  2. C'est 1 of barquette de tomate cerise.
  3. Vous avez besoin 2 of belles tranches de beurre.
  4. Préparer of du lait (vache ou végétal).
  5. Préparer 2 of cas vinaigre balsamique.
  6. Vous avez besoin 1 of ou 2 épices pour la purée : muscade, ail des ours...

Faire chauffer jusqu'à l'obtention d'une compotée. Faire chauffer la crème fraîche avec le parmesan jusqu'à un mélange lisse. Verser la préparation au parmesan par-dessus. Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus. presser le citron, récupérer son jus.tailler les pétales de tomates en petits morceaux.porter à ébullition une casserole d'eau salée au gros sel.

Verrine purée - tomates acidulées pas à pas de recette

  1. Ecraser les pommes de terre. Dans une casserole à feu doux, faire réchauffer la purée, ajouter le beurre et obtenez la consistance de votre souhait en ajoutant du lait (j'aime quand c'est très peu liquide, avec encore quelques morceaux). Ajouter les épices de votre choix..
  2. Couper les tomates cerises en deux et les faire suer dans une poêle à feu vif, avec un couvercle. Quand elles rendent leur jus, déglacer au vinaigre balsamique, mettre à feu doux et laisser compoter..
  3. Dans les verrines, alternez purée et compotée de tomates cerises. Pour la déco, vous pouvez ajouter des herbes fraîches comme une feuille de basilique par exemple..

Hachez les gousses d'ail pelées et dégermées. Dans un bol, réunissez le concombre râpé, l'ail haché et le yaourt grec. Salez et poivrez, ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron. Ajouter les morceaux de tomates pelées, les herbes aromatiques, du quatre-épices, le sucre. Faire cuire doucement pendant une trentaine de minutes.

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