Recette: Appétissant Crêpes (omelette) de banane
Crêpes (omelette) de banane. Vous pouvez faire flamber les crêpes au rhum. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Préparation de la recette Crêpe banane.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Versez une louche, puis l'étalez rapidement sur toute ta surface de la poele, Il. L'art de savoir utiliser des bananes trop mûres. Vous pouvez avoir Crêpes (omelette) de banane utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes (omelette) de banane
- C'est 2 of bananes.
- C'est 1 of cac extrait de canelle ou vanille.
- Préparer 4 of œufs.
- C'est of Toppings : fromage blanc, miel, noisette, datte...
- Préparer of Beurre.
Ces crêpes plaisent aux petits et aux grands. Eplucher les bananes et les écraser à l'aide d'une fourchette. Ajouter la farine, le sel, le lait. Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile et le beurre.
Crêpes (omelette) de banane pas à pas de recette
- Couper les bananes en rondelles, ajouter les oeufs..
- Écraser au presse purée jusqu'à avoir une pâte assez homogène.
- Ajouter les épices, bien mélanger..
- Faites chauffer la poêle à crêpe, mettez un petit morceau de beurre pour la graisser.
- Déposer une louche du mélange et c'est parti ! n'essayez pas de faire tourner la crêpe, si vous souhaitez la retourner, plier là d'abord en deux (comme une omelette).
- Je pense retester avec dans la pâte un soupçon de fromage blanc, de maïzena et de levure chimique (certes le but était d'avoir zéro céréales raffinés dans cette version mais un peu de consistance améliorerait vraiment le plat, la c'était un peu spongieux).
Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez le sucre et les rondelles de bananes et faites-les légèrement caraméliser quelques instants. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait. Pliez l'omelette, parsemez de menthe fraîche et servez. Laissez reposer la pâte pendant une heure. Dans une poêle, faites mousser une noisette de beurre et versez une louche de pâte.
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