Recette: Délicieux ☆Crêpes Suzette au Citron☆

☆Crêpes Suzette au Citron☆. Réchauffez les crêpes en pile dans une poêle beurrée, à feu doux. Saupoudrez-les de sucre glace, tartinez-les de beurre de citron et pliez-les en quatre. Redéposez-les au fur et à mesure dans la poêle et chauffez doucement.

☆Crêpes Suzette au Citron☆ C'est la Chandeleur aujourd'hui, je ne pouvais donc pas passer à côté d'une petite recette de crêpes que j'aime particulièrement : les crêpes suzette au citron ! Ca change des crêpes au sucre ou à la confiture non ? Pour réaliser la recette, jetez d'abord un coup d'oeil à ma recette de. Vous pouvez avoir ☆Crêpes Suzette au Citron☆ utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Crêpes Suzette au Citron☆

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte à crêpes :.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. C'est 20 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  5. Préparer 25 cl of lait.
  6. Vous avez besoin 25 cl of bière.
  7. Vous avez besoin 50 g of beurre noisette + beurre pour la poêle.
  8. C'est 1 c of à c de sel.
  9. C'est of Zeste d’un citron.
  10. Préparer of Pour la sauce :.
  11. Vous avez besoin 8 c of à s de limoncello.
  12. C'est 150 g of beurre.
  13. C'est 3 of citrons.
  14. Préparer of Zestes d’un citron.
  15. Vous avez besoin 150 g of sucre semoule.

Recette facile de crêpes Suzette : Les crêpes Suzette sont des crêpes préparées avec un caramel à l'orange, au citron et au Grand Marnie. Recette Crêpes au sucre et au citron. Dans une casserole, faites fondre le sucre dans le jus d'orange et le jus de citron. Portez à ébullition à feu vif et laissez réduire de moitié. À l'aide d'un fouet, incorporez le beurre petit à petit, puis parfumez avec le Grand Marnier.

☆Crêpes Suzette au Citron☆ instructions de recette

  1. Préparer les crêpes : Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et progressivement le lait, la bière et le beurre findu jusqu’à obtenir une pâte homogène ajouter les zestes. Laisser la pâte reposer 30 min au frais. Faire sauter les crêpes et les garder au chaud dans une assiette couverte de papier aluminium.
  2. Prélever les zestes des citrons, les blanchir 2 min à l'eau bouillante. Les égoutter. Presser les citrons. Mettre leur jus dans une casserole avec les zestes, 2 c à s d'eau, le sucre, le beurre coupé en dés et le limoncello. Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
  3. Tremper chaque crêpes dans la casserole. Les plier en 4 et servir arrosé du reste de la sauce au cotro.
  4. Déguster.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par. Faire réduire à feux doux pour obtenir un caramel clair. Ajouter alors le beurre et faire flamber au Grand Marnier et laisser réduire de nouveau. Mettre une crêpe dans la poêle. Ainsi de suite pour toutes les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient bien imprégnées. Étaler une cuillère à café de ce beurre sucré à l'orange sur chaque crêpe puis plier chaque crêpes en quatre.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison