moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Pain à l'ail et au fromage
Pain à l'ail et au fromage. Ce pain au fromage à l'ail est si simple à faire avec beaucoup de fromage et un pain mou à l'intérieur avec la croûte croustillante à l'extérieur, c'est l'accompagnement idéal d'une petite soupe maison. Un repas réconfortant rapide à faire avec un pain gourmand qui pourrait même faire aimer la soupe au plus récalcitrant !! Placer sur une tôle à biscuits graissée et badigeonner de beurre.
J'ai donc réalisé cette recette de pain apéritif à l'ail et au Comté avec des ingrédients facile à trouver et sous un format plus convivial car il ne vous restera qu'à prendre les tranches et à les déguster telles quelles. Car déjà enrobé d'ail et de fromage. J'espère donc que cette recette gourmande de pain apéritif à l'ail et au comté pour l'apéro vous plaira ! Vous pouvez avoir Pain à l'ail et au fromage utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain à l'ail et au fromage
- Vous avez besoin 6 of tranches de pain de mie.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Préparer of Demi poivron vert.
- C'est of Demi poivron jaune.
- Vous avez besoin 150 g of fromage râpé.
- Préparer 15 of olives.
- C'est of Sel, poivre.
- C'est 150 g of beurre.
- Vous avez besoin of Herbes de Provence.
Ces petits pains moelleux à l'ail et au fromage sont faciles à faire et véritablement délicieux. Le pain est tendre à souhait et sa mie fait penser au goût de la baguette viennoise. Fourrés à la mozzarella et arrosés d'une sauce au beurre, persil et ail, ces petits pains riches en saveurs feront le régal de vos convives. Une recette à tester sans modération pour votre plus grand plaisir.
Pain à l'ail et au fromage pas à pas de recette
- Dans un bol, mélanger le beurre mou avec l'ail râpé, du sel et du poivre. Garder de côté..
- Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, les poivrons coupés en petits cubes, les olives en rondelles et un peu d'herbes de provence..
- Sur un tranche de pain de mie, déposer généreusement la farce à base de fromage. Refermer avec une autre tranche..
- Sur la poêle chaude, verser une cuillère à soupe de mélange beurre ail, poser le sandwich préparé. Laisser cuire 2-3 minutes à feu moyen..
- Avant de retourner le sandwich (prudemment) beurrer le pain de dessus..
- Une fois que les 2 côtés sont bien croustillants, vous pouvez retirer du feu. Servir chaud..
Pain au fromage et ail Pain au fromage et ail 'Monkey bread' au fromage et à l'ail de Lomagne Un pain délicieux avec de l'ail et du fromage râpé. Dégazez la pâte et roulez-là en un long boudin. Coupez des morceaux à l'aide d'un couteau. Enrobez-les de la préparation à base de fromage ail & persil puis déposez les morceaux au fur et à mesure dans un moule. A la sortie du four badigeonner la surface de beurre fondu additionné de sel et poudre d'ail si désiré, démouler le pain et déposer sur une grille.
Comments
Post a Comment