moyen le plus simple de faire Savoureux Crêpe saumon fumé

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Crêpe saumon fumé Rabattez les bords de la crêpe et roulez en forme de gros cigare ou en aumônière. Déposez dans un plat à four et. Ma suggestion : Je prends une crêpe, étale une tranche de saumon fumé, une cuillère à soupe de crème fraîche et un tour de moulin à poivre. Vous pouvez avoir Crêpe saumon fumé utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpe saumon fumé

  1. Vous avez besoin 2 of crêpes.
  2. Vous avez besoin 2 of tranches de saumon fumé.
  3. C'est of Légumes.
  4. Vous avez besoin 1 of demi blanc de poireau.
  5. Préparer 1 of carotte.
  6. Vous avez besoin 1 of courgette.
  7. Préparer 30 ml of crème liquide.
  8. Vous avez besoin of Sel poivre et curcuma.
  9. Vous avez besoin of Crème curcuma.
  10. C'est of Sel poivre curcuma.
  11. Préparer 50 ml of crème.
  12. C'est 5 g of maïzena.

Poser une demi-tranche de saumon par crêpe. Les rouler, les disposer dans un plat beurré allant au four. Dans une casserole, faire suer l'échalote dans le beurre fondu. Crêpes au saumon fumé : Pour un apéritif original !

Crêpe saumon fumé instructions de recette

  1. Réaliser les crêpes sans mettre de sucre dedans ( Vous pouvez rajouter après avoir fait vos crêpes salées 1 sachet de sucre vanillé de dedans et fini la pâte pour des crêpes sucrées par exemple (voir la recette).
  2. Râpe la carotte et la courgette de manière épaisse ou tailler les en julienne. Couper le poireaux en fine lamelle Faire cuire les légumes à la poêle avec un peu d'huile du sel et du poivre Une fois cuit ajouter la crème et le curcuma.
  3. Sur une crêpe déposer la tranche de saumon fumé, recouvrir de légumes. Plier les côté de la crêpe puis rabattre le haut et la bas Déposer dans un plat de cuisson Pour éviter que la crêpe colle au plat je met une feuille de papier cuisson.
  4. Réaliser la crème curcuma : Mélanger tous les ingrédients et la déposer sur les crêpes Cuire à 160 degrés pendant 20 minute.

Crêpes au saumon fumé : Pour un apéritif original !. Étaler du St Môret sur chaque crêpe puis déposer une tranche de saumon. Saupoudrer le tout d'un peu d'aneth. Rouler les crêpes et les découper en morceaux. Piquer chaque morceau à l'aide d'un cure dent. Succès garanti pour cette recette facile qui peut être servie en entrée ou en plat principal accompagnée d'une salade verte.

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