Comment cuisiner Savoureux Pain à l'ail 😋

Pain Ă  l'ail 😋. pain Ă  l'ail: Find more words! DĂ©couvrez la recette de Pain Ă  l'ail. MĂ©langez le beurre, l'ail, le jus de citron, le persil, et le poivre noir dans une petit saladier.

Pain Ă  l'ail 😋 Ajouter le beurre, le persil et la fleur de sel et mĂ©langer. Couper la baguette comme pour en faire des tranches minces, mais sans traverser complĂštement le pain, pour qu'il se tienne. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Vous pouvez cuisiner Pain Ă  l'ail 😋 utilisant 4 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette Pain Ă  l'ail 😋

  1. Vous avez besoin 100 g of beurre à température ambiante.
  2. PrĂ©parer 4 gousses of d'ail voir une tĂȘte ail selon les goĂ»ts.
  3. Préparer of Persil frais à votre convenance.
  4. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Coupez la mozzarella en rondelles, puis commencez à préparer le beurre à l'ail. Pour ce faire, il faut mettre le beurre ramolli dans un bol, puis hacher l'oignon vert et la gousse d'ail que vous devez ajouter au beurre. Additionner le sel et le poivre et mélanger le tout. Couvrir la pùte et la laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Pain à l'ail 😋 petit à petit de recette

  1. Mettez en mode expert l'ail entier et le persil frais. Mixer en vitesse 15 quelques secondes rabattre les bords. Vous pouvez aussi prendre la grande cuve avec le grand couteau et mixer..
  2. Ajouter le beurre et remixer vitesse 10 voir plus progressivement si vous utilisez la cuve inox. Votre beurre d'ail est prĂȘt. Mettre le beurre d'ail sur du film alimentaire et roulez le. Vous pouvez le congeler comme ça. Lorsqu'il sera congelĂ© vous pourrez en dĂ©couper des tranches selon vos besoins 😉.
  3. Je prends des pains précuits que je coupe en tranches. Je tartine de cette préparation..
  4. Je dépose les pains dans du papier sulfurisé en papillote et au four entre 15 et 20min à 180 degrés..
  5. Vous pouvez les filmer et les congelers. Vous n'aurez plus qu'Ă  les passer au four toujours Ă  180 degrĂ©s entre 15 et 20min En enlevant bien sĂ»r le film alimentaire đŸ€Ł.
  6. L'avantage c'est que l'on peut congeler le beurre d'ail et les pains lorsque cela est rĂ©alisĂ© frais. Cela vous permet d'en avoir Ă  l'avance et de le sortir directement du congĂ©lateur pour le mettre au four😉.
  7. Une rapiditĂ© pour un petit apĂ©ro sympa 😋 Ici j'ai triplĂ©e les ingrĂ©dients pour pouvoir en faire beaucoup d'avance 😉 J'aime mettre par dessus du confits de tomates dessus 🍅.
  8. RĂ©galez vous 😋.

Pendant ce temps, mĂ©langer les olives avec l'ail rĂąpĂ©, le ZaĂątar et l'huile d'olive. Une fois la pĂąte levĂ©e, lui incorporer les olives avec la marinade. Diviser la pĂąte en boules de la taille d'une. Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite recette pain Ă  panini 😋 ici. Nous avons un grand nombre de recette Ă  tester.

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