Recette: Parfait Crêpes salée

Crêpes salée. Faites chauffer vos poêles ou vos biligs, les galettes et les crêpes salées sont à l'honneur pour le repas ou en entrée ! Aux légumes, au fromage, à la viande ou au poisson, roulées, pliées, en millefeuille ou en aumônière, il y a mille et une façons de déguster les galettes et les. Crêpes natures pour garniture salée ou sucrée Pâte à crêpes vietnamienne ou chinoise Pâte à galettes de blé noir traditionnelle Crêpes sans huile.

Crêpes salée Et s'il vous reste des crêpes, découvrez nos super astuces pour bien les conserver! Lorsque nous évoquons la Chandeleur, nous pensons immédiatement aux crêpes sucrées, généreusement garnies de confiture, de pâte à tartiner ou encore de chantilly. Mais cette fête est également l'occasion de confectionner et de déguster des crêpes en version salée. Vous pouvez avoir Crêpes salée utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes salée

  1. Vous avez besoin 300 g of farine.
  2. Préparer 4 of œufs.
  3. Vous avez besoin 500 ml of lait entier.
  4. Préparer of Garniture.
  5. Vous avez besoin 6 of tranches de jambon.
  6. C'est 1 pot of crème fraîche épaisse.
  7. Vous avez besoin 1 of paquet d’emmental.
  8. C'est of Oignon caramélisé.
  9. Vous avez besoin of Sel poivre.

Crêpes salées (garniture dans la pâte) Gâteau de crêpes salées. Crêpe salée à la garniture de dinde (s'utilise aussi pour une tarte salée) Gaspacho et sa garniture. Elles se mangent chaudes avec une multitude d'accompagnement. Les crêpes salées sont généralement garnies de fromage, d'oeufs, de jambon mais vous pouvez laisser libre cours à votre imagination.

Crêpes salée instructions de recette

  1. 👩🏻‍🍳Préparation de la pâte à crêpes Peser la farine dans un cul de poule, faire un puit ajouter les œufs. Ajouter un peu de lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux et mettre le lait petit à petit tout en mélangeant. Votre pâte est prête, la laisser reposer 1h. Puis cuire les crêpes comme à votre habitude..
  2. 👩🏻‍🍳Pour la garniture Commencez par éplucher l’oignon le cuire avec une cuillère à soupe huile d’olive jusqu’à sa caramélisation. Une fois les crêpes cuite y placer au Centre une cuillère à soupe de crème fraîche sel poivre, les oignons caramélisé, le jambon, le fromage et refermer à votre convenance. Les remettre au four à 160 ° pendant 5 min.Vous pouvez servir ces crêpes accompagné d’une salade..

Selon les régions, on peut incorporer du rhum, de la bière ou du Calvados dans la pâte pour donner une saveur. Les crêpes salées sont typiques de l'île Maurice. C'est une recette que l'on fait beaucoup à la maison. Elles sont propices aux végétariens voire aux vegans (végétaliens) qui ne mangent ni oeufs et ne boivent ni lait. On les sert généralement avec du satini cotimili, le fameux chutney de coriandre mauricien.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison