Recette: Savoureux Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon.

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon Vous pouvez cuisiner Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon utilisant 10 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon

  1. Préparer of Les feuilles et pointes d une puntarelle.
  2. Vous avez besoin 4 of endives rouges.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon de roscoff.
  4. Préparer 2 of citrons jaunes.
  5. C'est 4 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. Préparer 2 of tomates.
  7. C'est 4 of tranches de jambon blanc.
  8. Préparer 1 of bulbe de fenouil.
  9. Préparer of Sel poivre.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.

Salade de puntarelle endives rouges fenouil tomates et jambon blanc sauce oignon pas à pas de recette

  1. Préparer la puntarelle couper les pointes laver feuilles et pointes à l eau très froide sécher.
  2. Séparer les feuilles d endives les laver les sécher réserver les pointes rouges émincer le reste des endives.
  3. Émincer finement le fenouil presser un citron arroser le fenouil mélanger réserver.
  4. Éplucher l oignon l émincer.
  5. Presser le second citron mettre l oignon dans un bol ajouter le jus de citron mélanger laisser mariner 15 minutes.
  6. Hacher la puntarelle réserver les pointes.
  7. Mettre les endives émincées dans un plat.
  8. Ajouter la puntarelle émincée aux endives mélanger.
  9. Ajouter le fenouil avec le jus mélanger.
  10. Saler poivrer mélanger.
  11. Couper le jambon en petits carrés faire un trou au centre du plat ajouter le jambon.
  12. Disposer les pointes d endives en couronne autour des légumes.
  13. Laver les tomates les couper en quartiers les ajouter.
  14. Disposer au centre les pointes de puntarelle.
  15. Ajouter l huile d olive dans le bol des oignons mélanger.
  16. Disposer les oignons marinés sur la salade.
  17. Arroser l ensemble de la salade avec la marinade des oignons saupoudrer de persil.
  18. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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