Recette: Délicieux Poulet basquaise au Cook Expert

Poulet basquaise au Cook Expert. Recette Poulet basquaise au Cook Expert. Insérez la cuve en métal, insérez le mélangeur. Faites-les dorer dans votre Cooking Chef en ajoutant l'huile d'olive, le poulet.

Poulet basquaise au Cook Expert Heat the large pot over medium-high heat and add the oil. When the oil is hot, add the butter. When the butter has foamed and. Vous pouvez avoir Poulet basquaise au Cook Expert utilisant 14 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poulet basquaise au Cook Expert

  1. Vous avez besoin 3 of poivrons : 1 rouge, 1 jaune et 1 vert.
  2. C'est 4 cs of d'huile d'olive.
  3. C'est 100 g of lardons fumés.
  4. Vous avez besoin 100 ml of vin blanc.
  5. Préparer 1 cc of d'herbes de Provence.
  6. Préparer 1 cc of coriandre en poudre.
  7. Préparer 1 cc of curcuma en poudre.
  8. Vous avez besoin 1 cc of ciboulette ciselée.
  9. Préparer 4 of tomates.
  10. C'est 4 of cuisses de poulet (ou 8 hauts de cuisses).
  11. Préparer 1 of cube de volaille.
  12. Vous avez besoin 320 g of riz long (cuisson 10 mn).
  13. Vous avez besoin 330 ml of d'eau chaude salée+ 10 g de beurre.
  14. Vous avez besoin of Sel de Guérande gris, poivre.

Trouvez aussi d'excellentes recettes de Poulet basquaise au Cook Expert ! Comment faire votre recette avec le magimix Cook Expert. Pour réliser la recette " poulet facon basquaise au magimix " avec le robot de cuisine multicuseur, utilisez le livre PDF magimix gratuit. Les instructions de préparation pour réaliser facilement un onctueux poulet facon basquaise au magimix.

Poulet basquaise au Cook Expert instructions de recette

  1. Laver les légumes. Couper les poivrons en 2 et les épépiner. Émincer les poivrons et les tomates avec le disque éminceur 4 mm en programme ROBOT, les tomates dans la midi cuve, les poivrons dans la maxi cuve..
  2. Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre 2 cs d'huile d'olive et les lardons puis lancer EXPERT 5 MN / VIT 2A / 140°C..
  3. Saler les morceaux de poulet et si vous avez choisi des cuisses de poulet entières, les couper en 2..
  4. Dans la cuve inox, ajouter le reste des ingrédients (sauf le poulet et la coriandre), déposer un cul-de-poule inox avec le riz (recouvert d'eau chaude salée et de 10 g de beurre en morceaux), bien à plat au dessus de la préparation, et lancer EXPERT 30 MN / VIT 0 / 120°C..
  5. .
  6. Pendant ce temps, faire rissoler les morceaux de poulet dans une poêle avec 2cs d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés en les saupoudrant de coriandre..
  7. Retirer le riz de la cuve inox (j'utilise pour cela une poignée amovible), y mettre les morceaux de poulet avec leur jus de cuisson et réserver le riz au chaud dans la poêle où a cuit le poulet. Lancer EXPERT 20 MN / VIT 0 / 120°C BOUCHON OUVERT pour laisser réduire la sauce. Vérifier la cuisson de la sauce et relancer le programme quelques mn si nécessaire..
  8. .
  9. Servir à l'assiette en nappant avec la sauce..
  10. S'il vous reste de la sauce, vous pourrez la réserver pour une soupe de légumes ou pour y cuire des pavés de saumon ou filets de poisson ou volaille... J'utilise du curcuma pour remplacer l'oignon et l'ail car j'y suis intolérante. Vous pouvez ajouter 1 oignon et 2 gousses d'ail que vous émincerez en même temps que les légumes après les avoir épluchés et dégermés. Vous les ajouterez à l'étape 2 avec les lardons et vous supprimerez le curcuma de la recette... ou pas....

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