moyen le plus simple de faire Savoureux Banana Bread hyper moelleux (sans beurre)
Banana Bread hyper moelleux (sans beurre). Mardi soir, quand je suis rentrée à la maison, belle-maman m'a dit "il va falloir faire un truc avec tes bananes, elles vont pourrir". Et comme j'avais envie de faire un banana bread depuis environ mille ans, je me suis dit que c'était l. La meilleure recette de Banana bread hyper moelleux au companion ou pas!
La recette par Del's cooking twist. Dans cette nouvelle version de banana bread, on allège par rapport à la version classique du banana bread. Pas de beurre, mais un peu d'huile de coco, moins de sucre, pas de produits laitiers dans cette version (mais il est tout à fait possible d'en utiliser…). Vous pouvez avoir Banana Bread hyper moelleux (sans beurre) utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Banana Bread hyper moelleux (sans beurre)
- Préparer 3 of bananes bien mûres.
- C'est 2 of oeufs.
- C'est 40 g of Maïzena.
- Vous avez besoin 50 g of farine de riz complet.
- C'est 50 g of farine de maïs.
- Préparer 60 g of poudre d'amande.
- Vous avez besoin 50 g of sirop d'agave.
- C'est 1 of sachet de levure sans gluten.
- Préparer of Pépites de chocolat.
Les bananes mûres sont plus faciles à écraser à la fourchette, plus sucrées et donnent du moelleux et plus de goût au banana bread. Si vous n'avez pas le temps de préparer un banana bread dès que vos bananes sont mûres, et pour ne pas les laisser moisir, congelez-les avec la peau. Vous pouvez les utiliser plus tard pour faire un banana bread. Dans ce cas, il faut les laisser décongeler puis égoutter l.
Banana Bread hyper moelleux (sans beurre) petit à petit de recette
- Écraser les bananes, ajouter les œufs, le sirop d'agave et mélanger..
- Ajouter les farines, la levure, la poudre d'amande et mélanger à nouveau..
- Ajouter les pépites..
- Cuire 30/35 minutes à 180 degrés..
- Astuce : au bout de 7 minutes de cuisson, entailler le cake dans le sens de la longueur..
Le gâteau idéal pour utiliser des bananes bien mûres, à parfumer avec la garniture de votre choix : noix, raisins secs, cranberries, pépites de chocolat. Une texture moelleuse, un bon parfum de bananes. Tu écrases les bananes en purée et tu ajoutes la cannelle et le zeste de citron. Le bananabread : un gâteau hyper moelleux au doux parfum de bananes, idéal pour un petit déjeuner ou une collation de champion ! Ce gâteau est sans sucre raffiné, ni matières grasses ajoutées !
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