Recette: Appétissant Crêpes Sucrées

Crêpes Sucrées. Une crêpe sucrée, et que ça saute ! Pourquoi attendre la Chandeleur pour déguster des crêpes, dorées à souhait ? Préparez facilement à la maison votre pâte à crêpe sucrée en suivant les recettes testées et approuvées de nos lecteurs.

Crêpes Sucrées Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets. Vous pouvez cuisiner Crêpes Sucrées utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crêpes Sucrées

  1. Préparer of ᴘᴀᴛᴇ.
  2. Vous avez besoin 300 g of - Farine.
  3. Vous avez besoin 600 ml of - Lait demi-écrémé.
  4. Préparer 3 of - Oeufs.
  5. C'est 2 of pincées de sel.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of - Huile de Colza.
  7. Vous avez besoin of ᴀʀᴏᴍᴇꜱ ᴘᴏᴜʀ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴄʀᴇᴇꜱ.
  8. Préparer 50 ml of - Eau de vie (ou Rhum ou Grand Marnier).
  9. C'est 1/3 cuillère à café of - Essence de Vanille.
  10. Préparer of ɢᴀʀɴɪᴛᴜʀᴇ.
  11. Préparer of Sucre en Poudre.
  12. C'est of Confiture sans morceaux.
  13. Vous avez besoin of Préparation de type Nutella.

En tout cas chez moi, ces crêpes ne font jamais long feu. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre. Mangez les crêpes saupoudrées de sucre ou à la confiture selon vos goûts. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Crêpes Sucrées pas à pas de recette

  1. ᴘʀᴇᴘᴀʀᴀᴛɪᴏɴ ᴘᴀᴛᴇ : Dans un Saladier melanger les ŒUFS et la FARINE avec un peu de LAIT - Homogénéiser cette pate au Fouet - Verser le reste du LAIT avec l'HUILE et réhomogeneiser - Ajouter l'EAU DE VIE et la VANILLE.
  2. ᴄᴜɪꜱꜱᴏɴ ᴅᴇꜱ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ : Huiler à l'HUILE DE COLZA la Poële à Crêpes avec un Pinceau en silicone - Chauffer la Poële - Mettre une Louche de PÂTE au centre de la Poële chaude - Tourner la Poële pour couvrir toute la surface et placer à feu moyen - Quand la surface est dorée retouner la CRÊPE avec une Spatule longue - Finir la cuisson quand l'autre face de la CRÊPE est tachetée et réserver sur un Plat.
  3. ɢᴀʀɴɪꜱꜱᴀɢᴇ ᴅᴇꜱ ᴄʀᴇᴘᴇꜱ : Mettre une cuillère de NUTELLA ou de CONFITURE au centre de chaque CRÊPES - Soupoudrer toute la surface de SUCRE en poudre pour les CRÊPES SUCRÉES - Rouler les CRÊPES et les disposer sur une Assiette - Une fois terminé recouvrir les CRÊPES d'un film Cellophane.
  4. Ʀᴇᴄʜᴀᴜꜰꜰᴀɢᴇ : Placer l'Assiette couverte de Cellophane au Four Micro-ondes quelques minutes à 300W - Servir à une température de tiède à chaud.

Reine au dessert, princesse au goûter et souveraine au petit déjeuner, s'il est une polyvalente du délice, c'est bien la célèbre crêpe sucrée ! Elle se roule à toutes les sauces, se plie à tous les goûts, accueille les garnitures sans restrictions ni distinction… à une seule exception près, le. In a blender combine eggs, milk, flour, salt and oil. Heat a skillet over medium-high heat and brush with oil. Cette pâte à crêpes sucrée, très légère, réalisée avec du rhum, est idéale pour célébrer la Chandeleur.

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