moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Petit déjeuner végétal chia-avoine

Petit déjeuner végétal chia-avoine. Petit déjeuner végétal chia-avoine pas à pas : À préparer la veille. Vous constaterez que le mélange a épaissi. Remettre au frigo pour la nuit.

Petit déjeuner végétal chia-avoine Petit déjeuner végétal chia-avoine instructions : À préparer la veille. Vous constaterez que le mélange a épaissi. Remettre au frigo pour la nuit. Vous pouvez avoir Petit déjeuner végétal chia-avoine utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Petit déjeuner végétal chia-avoine

  1. Vous avez besoin 1 litre of lait végétal (épeautre-noisette par exemple).
  2. Vous avez besoin 80 g of graines de chia.
  3. Préparer 100 g of flocons d’avoine.
  4. C'est 15 g of sucre de coco.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of d’eau de fleur d’oranger.

Combinez l'avoine, les graines de chia, le miel (ou le sirop d'érable) et le lait. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin pour une collation ou un petit-déjeuner à emporter rapidement. Le pudding aux graines de Chia Il est sans aucun doute, le déjeuner le plus sain et le plus en vogue sur Instagram. Le pudding aux graines de Chia peut se décliner à l'infini selon toutes vos envies.

Petit déjeuner végétal chia-avoine pas à pas de recette

  1. À préparer la veille. Dans un récipient de 2l, mélanger les graines de chia, les flocons d’avoine et le sucre coco..
  2. Ajouter à la préparation le litre de lait végétal et les 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger..
  3. Laisser reposer 1h au frigo, puis remuer. Vous constaterez que le mélange a épaissi. Remettre au frigo pour la nuit..
  4. Le lendemain, remuer et mettre dans 8 bocaux de 150ml environ. C’est prêt à être dégusté. Les pots peuvent se consommer dans un délai de 5 à 7 jours. Bien les garder au frigo..

En effet, le goût des graines de chia est neutre, elles peuvent donc se marier avec tous les aliments possibles et inimaginables. Dans un saladier mélanger la farine d'avoine, les graines de chia, la poudre à pâte et le sel. Puis ajouter les éléments liquides: sirop d'agave, lait et vanille Ajouter des pépites de chocolat (option, mais toujours délicieux) Bien mélanger puis verser dans les empreintes à muffins. Cette alternative avec de l' avoine est une option idéale pour ceux qui ont peu de temps pour préparer des recettes plus complexes au petit-déjeuner. Dans un bol, verser les flocons d'avoine, les graines de chia et le lait d'amandes.

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