Comment cuisiner Appétissant Pains au lait aux pépites de chocolat

Pains au lait aux pépites de chocolat. Verser la farine tamisée dans un récipient, ajouter le sel, le sucre et l'oeuf entier. Mélanger à la main puis creuser une fontaine : verser la levure fraîche et le lait. Ajouter le lait tiédi, puis mélanger.

Pains au lait aux pépites de chocolat Recette Petits pains au lait aux pépites de chocolat. Dans un saladier, mélangez farine, sucre et sel. Versez la levure et lentement le lait et le beurre légèrement chauffé. Vous pouvez avoir Pains au lait aux pépites de chocolat utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pains au lait aux pépites de chocolat

  1. Préparer 500 g of Farine T45 bio.
  2. Préparer 60 g of Sucre de canne bio.
  3. Préparer 20 g of Levure fraîche bio.
  4. Préparer 150 g of Lait entier tiède ou lait d’amande.
  5. C'est 3 of Oeufs bio.
  6. Préparer 150 g of Beurre mou bio.
  7. C'est of Dorure.
  8. Préparer of Lait.
  9. C'est of Garniture.
  10. Préparer 120 of pépites de chocolat.

Créée par angy La meilleure recette de Pains au lait et aux pépites de chocolat! Façonner chacun en forme de petits pains puis les déposer dans les empreintes du moule (à défaut sur deux plaques couvertes d'une feuille de cuisson). Les pains au lait aux pépites de chocolat sont des petits pains briochés à base de farine, eau, lait, levure, suce, beurre, sel et pépites de chocolat aromatisé au mile et à l'extrait de vanillé. Moelleux, parfumés, ils sont parfaits pour le petit-déjeuner et les autres collations de la journée.

Pains au lait aux pépites de chocolat pas à pas de recette

  1. Dans le bol de votre robot, versez les oeufs, le lait et la levure émiettée. Mélangez puis versant la farine, le sucre puis les pépites de chocolat..
  2. A l’aide de votre crochet, pétrissez à petite vitesse pendant 10min jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve.
  3. En fin de pétrissage, ajoutez le beurre préalablement coupé en petits morceaux.Arrêter le pétrissage lorsque la pâte se décolle à nouveaux des parois..
  4. Formez une boule et laissez au repos 30min à température ambiante en couvrant de film alimentaire.
  5. Puis après le temps de repos dégazezla pâte, diviser la pâte en 10 pâtons égale,filmez au contact et laissez au repos 1h au réfrigérateur..
  6. Déposez les pains sur une plaque recouvert de papier cuisson..
  7. Dorer les pains à l’aide d’un pinceau et les mettre a pointer 1h Préchauffez le four à 210°C. Dorer une seconde fois et enfournez pendant 8 à 10 min..

Niveau de difficulté : facile Préparation. pour Petits pains au lait aux pépites de chocolat de Gérald (Le Meilleur. Faites tiédir le lait dans une petite casserole, à. Mélangez dans un premier temps avec une cuillère en bois puis enfarinez vos mains et pétrissez longuement cette pâte. Incorporez les pépites de chocolat et pétrissez de nouveau. Recette: Pain au lait pépites de chocolat.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison