Comment cuisiner Délicieux Crêpes aux sucre et amandes
Crêpes aux sucre et amandes. Crêpes aux sucre et amandes instructions : Versez la farine; Ajouter le sucre puis les œufs et mélangez; Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis ajoutez la fleur d'oranger; Faites chauffer une poêle et ajoutez un peu de beurre. Versez une louche et faites cuire puis retournez la crêpe.
En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. Je fais cuire les crêpes dans une poêle huilée bien chaude et je les tiens ensuite au chaud. Je verse la poudre d'amande restante dans une poêle et la fais chauffer jusqu'à coloration. Vous pouvez avoir Crêpes aux sucre et amandes utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes aux sucre et amandes
- Préparer of Environ 3 verres de Farine.
- C'est 2 of oeufs.
- Vous avez besoin 1 of peu de sucre.
- Préparer of Du lait jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- C'est of De la fleur d'oranger (2 CC).
J'ajoute le beurre, le fais fondre et enfin le sucre. Servez dès que les crêpes et les amandes sont dorées. Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée bien chaude et les tenir ensuite au chaud. Verser la poudre d'amande restante dans une poêle et la fais chauffer jusqu'à coloration.
Crêpes aux sucre et amandes instructions de recette
- Versez la farine.
- Ajouter le sucre puis les œufs et mélangez.
- Ajoutez le lait petit à petit jusqu'à obtenir une pâte lisse. Puis ajoutez la fleur d'oranger.
- Faites chauffer une poêle et ajoutez un peu de beurre. Versez une louche et faites cuire puis retournez la crêpe..
Dans une casserole, faites fondre le beurre, versez-y le sucre et le miel. Mélangez le tout avec les farines dans le saladier. Versez la farine dans un blender, ajoutez le sucre, les œufs, le lait d'amande et l'eau et mixez pour obtenir une pâte homogène. Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre puis versez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que les bords se détachent, puis retournez la crêpe et faites-la cuire de l'autre côté.
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