moyen le plus simple de préparer Délicieux Mini croissant tartare thon persil
Mini croissant tartare thon persil. Dans un saladier mélanger le thon, tartare et persil. Étaler votre pâte feuilletée et découper à l'aide d'une roulette des triangles. Mettre une cuillère à café de préparation sur chaque part puis enrouler. Dans un bol, mélanger le thon émietté, le persil, la crème fraiche, le jus de citron, le sel et le poivre.
Une fois mixé, délayez le tout dans un petit saladier, rajoutez-y l'huile d'olive, la crème fraîche et le thon. Publié par La-popotte-coup-de-c♥eur-de-maman. Étalez la pâte feuilletée et couvrir d'une bonne couche de boursin. Rouler ces triangles sur eux mêmes en commençant par le bord le plus large. Vous pouvez avoir Mini croissant tartare thon persil utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Mini croissant tartare thon persil
- Vous avez besoin 150 g of Tartare.
- Vous avez besoin 1 of boite Thon.
- Préparer of Persil.
- Préparer 1 of Pâte feuilleter.
- Préparer of Graine sésames ou pavot.
- Vous avez besoin 1 of jaune d’œufs.
Dans un bol, écrasez le thon, ajoutez le Boursin, la ciboulette, et l'huile. Salez, poivrez et mélangez le tout. Préparation de la recette Tartare de thon rouge au gingembre. Coupez le thon en petits dés.
Mini croissant tartare thon persil petit à petit de recette
- Dans un saladier mélanger le thon, tartare et persil. Étaler votre pâte feuilletée et découper à l’aide d’une roulette des triangles. Mettre une cuillère à café de préparation sur chaque part puis enrouler..
- A l’aide d’un pinceau mettre du jaune d’œufs sur le dessus de chaque croissant. Et mettre les graines de sésames ou pavot. Mettre au four 20 minute à 190°.
Réservez. Émincez l'échalote, coupez la tomate en petits dés (ne pas prendre la pulpe). Émincez ensuite le gingembre, les câpres, ainsi que le persil. Dans un bol, mélangez les morceaux de thon ainsi que les ingrédients avec de l'huile d'olive, la moutarde. Coupez votre thon cru en petits dès réguliers. Dans un bol, mélangez votre tartare de thon avec le jus de citron, un peu de zeste, du sel et du poivre. Agrémentez vos chips de tartare de thon.
Comments
Post a Comment