Recette: Parfait Curry de poulet
Curry de poulet. Elaboré dans tous les pays à base de poulet, de curry et d'oignons, ce mets offre également des variantes très alléchantes, mêlant ainsi des saveurs sucrées/salées et associant fruits et féculents. Les variantes les plus courantes consistent en l'apport de lait de coco, citron vert, noix de cajou, fruits secs ou frais. Découvrez la bonne recette du Poulet au curry et lait de coco, un mets en sauce ultra savoureux à déguster avec un bon riz parfumé.
Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger. Détailler les filets de poulet en morceaux. Recette curry de poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous pouvez cuisiner Curry de poulet utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Curry de poulet
- Préparer 4 of escalopes de poulet découpés en dés.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 3 gousses of d’ail.
- C'est 2 of cms de gingembre.
- Vous avez besoin 2 cc of à café de concentré de tomates.
- Vous avez besoin 1 cc of garam masala.
- C'est 2 cc of curry.
- Préparer of Huile végétale ou ghee.
- Préparer of Sel.
- C'est 200 ml of lait de coco.
- Vous avez besoin 3 of cardamomes.
- Préparer of Riz basmati.
Videos salé plat pour le soir. Poulet au curry et lait de coco indien. Kevin MacLeod are licenced by Creative Commons Attribution (https://. Accueil > Les recettes > Recette du CURRY de POULET à la CHRISTOPHINE - by Tatie Maryse.
Curry de poulet petit à petit de recette
- Hâcher l’oignon.
- Découper finement le gingembre et l’écraser au pilon avec l’ail..
- Faire chauffer du ghee ou de l’huile végétale neutre et faire revenir le poulet puis réserver..
- Faire revenir dans le ghee ou huile le mélange oignon, ail, gingembre..
- Rajouter les épices : garam masala et curry et faire revenir..
- Rajouter le concentré de tomates, mélanger et remettre la viande..
- Saler et laisser frémir quelques minutes..
- Rajouter le lait de coco, mélanger et faire revenir à nouveau quelques minutes..
- Faire cuire le riz dans de l’eau salé avec les graines de cardamome..
- Servir parsemer de coriandre.
Le poulet est la chair que nous consommons le plus en France et en Martinique, nous ne dérogeons pas à la règle. On est parti en expédition à Mayotte ! Alors on en a profité pour vous faire une vidéo de là-bas ! Vous aurez besoin de :- hauts de cuisse de poulet. Aujourd'hui, Je vous propose une recette de Curry de poulet au lait de coco.
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