moyen le plus simple de faire Savoureux Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil
Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil.
Vous pouvez avoir Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil utilisant 9 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil
- Vous avez besoin 1 kg of pommes de terre rattes.
- Préparer 1 of tête d ail.
- Vous avez besoin 1 of bouquet de persil.
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Préparer 1 of piment rouge thaïlandais.
- Vous avez besoin 20 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 40 g of tête de moine (fromage suisse).
- Vous avez besoin 6 of tranches de jambon cru de la forêt noire.
Pommes de terre rattes au jambon cru tête de moine ail et persil petit à petit de recette
- Éplucher les gousses d ail couper le piment thaïlandais en morceaux mixer au robot avec une cuillère à soupe d huile d olive.
- Ajouter le persil mixer de nouveau.
- Mettre le mélange dans une poêle faire fondre puis ajouter le bouillon porter à ébullition.
- Éplucher les pommes de terre les ajouter dans la poêle bien mélanger cuire à feu vif 20 minutes en mélangeant fréquemment saler poivrer le bouillon va s évaporer.
- Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper le jambon en fines lanières les ajouter dans le plat en enfonçant un peu entre les pommes de terre.
- Faire des rosettes de tête de moine les disposer sur les pommes de terre.
- Arroser d un filet d huile d olive enfourner pour 15 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment