Recette: Délicieux Gâteau à la semoule, fleur d'oranger et sirop de dattes

Gâteau à la semoule, fleur d'oranger et sirop de dattes. Dans un grand saladier, mettre la semoule, le sucre et la levure chimique puis bien mélanger. Faire un puits et ajouter les oeufs, l'eau de fleur d'oranger, le yaourt et l'huile. Préparation : La veille, mélanger le beurre fondu et le sucre.

Gâteau à la semoule, fleur d'oranger et sirop de dattes Une fois la semoule bien reposée, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le verre d'eau. Mélangez le tout avec les doigts sans pétrir. Beurrez un grand plat et versez-y la préparation. Vous pouvez avoir Gâteau à la semoule, fleur d'oranger et sirop de dattes utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau à la semoule, fleur d'oranger et sirop de dattes

  1. C'est 2 of cas de sirop de dattes.
  2. Vous avez besoin 4 of cac de fleur d'oranger.
  3. Vous avez besoin 750 ml of lait végétal (soja).
  4. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  5. C'est 95 g of semoule à gâteau.

Avec une spatule plate ou la paume de vos mains, tassez la pâte afin que cela fasse une surface plane. Préparation : Gâteau fondant de semoule à l'orange. Cassez les œufs en séparant les. Faire bouillir le lait avec le miel, le sucre roux, et la fleur d'oranger.

Gâteau à la semoule, fleur d'oranger et sirop de dattes petit à petit de recette

  1. Faire chauffer à feu doux le lait.
  2. Ajouter quand il frémit (attention à ne pas le faire bouillir) la fleur d'oranger et le sirop de dattes.
  3. Ajouter la semoule et mélanger pendant 5 à 10 min jusqu'à obtenir une pâte épaisse type porridge.
  4. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir deux minutes. Ajouter ensuite les oeufs en remuant (sinon le blanc va cuir !).
  5. Mettre la pâte dans un plat allant au four, faire cuire 30 à 40 min à 180°c.
  6. Laisser refroidir puis mettre au frigo. C'est bon 1 a 2h plus tard min. quand c'est bien froid 🍽️🦔.

Baisser le feu et ajouter la semoule fine. Laisser cuire en remuant sans cesse jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter l'œuf préalablement battu. Travaillez la pâte de dattes avec la cannelle, les amandes, l'eau de fleur d'oranger et le beurre jusqu'à obtenir une boule molle. Étapes et Préparation de makrout aux dattes . Dans un grand saladier style jefna, versez la semoule moyenne, le sel.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison