moyen le plus simple de faire Délicieux Quiche aux épinards et champignons
Quiche aux épinards et champignons. C'est un plat familial et convivial réalisé avec une pâte brisée maison et une garniture crémeuse à souhait dans laquelle s'entremêlent épinards et champignons à l'ail. Ajoutez la cannelle, le cumin et le miel. Reprenez les champignons et l'appareil à crème prise.
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter les épinards, couvrir et poursuivre la cuisson une minute ou jusqu'à ce que les épinards aient diminué de volume. Faire revenir les échalotes dans du beurre ou de l'huile d'olive. Vous pouvez avoir Quiche aux épinards et champignons utilisant 19 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche aux épinards et champignons
- Vous avez besoin of Pâte brisée salée :.
- C'est 250 g of farine.
- C'est 100 g of beurre ou bien gras végétale (de préférence du smen).
- Préparer 1 c of à c de sel.
- Vous avez besoin 1 c of à c de sucre.
- Vous avez besoin 80 ml of d'eau très froide.
- C'est of Pour la farce :.
- C'est of Des épinards.
- C'est of Des champignons.
- C'est 200 g of crème fraîche.
- Vous avez besoin 1 c of à s de beurre.
- Vous avez besoin 1 c of à s d'huile d'olive.
- Préparer 1 of gros oignon râpé.
- Vous avez besoin 3 of portions de fromage.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 1 of poignée d'olive vert coupé.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est of Poivre.
- Vous avez besoin 1 of jaune d'œuf pour dorer la pâte.
Ajouter les épinards, puis les champignons coupés en lamelles. Quiche rapide aux épinards, champignons et chèvre - Recette par La saison en cuisine. Sortir les épinards de la cocotte et les hacher grossièrement. Mélanger les champignons, les épinards, le persil et la ciboulette.
Quiche aux épinards et champignons instructions de recette
- Préparer la pâte : faire fondre le sel et le sucre dans l'eau froide..
- Mélanger la farine et le smen en pétrissant rapidement et légèrement du bouts des doigts..
- Incorporer rapidement l'eau. Ne pas pétrir..
- Mettre au frais pendant 30 min..
- Préparer la farce : faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile d'olive, ajouter les épinards, saler et poivrer, cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau..
- Ajouter les champignons et les olives et faire cuire encore environ 5 min puis ajouter le fromage..
- Mélanger la crème fraîche et les œufs ensemble, saler et poivrer puis ajouter les épinards froids..
- Beurrer légèrement une tourtière, étaler la pâte dans le fond et sûr les bords, piquer la pâte et la garnir avec l'appareil..
- Cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min..
Casser les oeufs dans un saladier. Les fouetter avec la crème, le lait, un peu de sel et de poivre. Faire dorer les champignons tranchés et l'ail dans un peu de beurre et d'huile. Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la boisson Silk, le sel, le poivre et la muscade.
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