Comment cuisiner Délicieux Crêpes jambon fromage
Crêpes jambon fromage. Replier la crêpe comme pour faire un paquet (cf. Photo) réserver dans un plat allant au four. Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte ou de la béchamel.
Cela prend un peu de temps mais vaut vraiment le coup. Le goût n'a rien à voir avec celles vendues au rayon surgelés. C'est un plat que j'adore… Maman prépare souvent ce plat le dimanche pour les repas de famille. Vous pouvez cuisiner Crêpes jambon fromage utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes jambon fromage
- Vous avez besoin 200 g of farine.
- Préparer 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 50 g of beurre.
- Préparer 50 cl of lait.
- C'est of Jambon.
- Préparer of Fromage râpé.
Vous verrez, cette recette va vous surprendre par ça simplicité mais je vous assure que vous allez. Ces crêpes salées au jambon et au fromage Gruyère sont aussi bonnes au déjeuner qu'au souper. Arroser de sauce béchamel, si désiré, ou de sirop d'érable pour une version sucrée-salée. Quand le premier côté est cuit, tourner la crêpe.
Crêpes jambon fromage pas à pas de recette
- Faire un puits dans la farine mettre les oeufs puis mélange et ajouter le lait petit à petit Faites fondre le beurre et ajoutez à la préparation et mélangez à nouveau c'est pré.
- Faites chauffer un poêle avec tu beurre Laisse cuire un côté de la crêpe retourné la et ajouter le jambon coupé en lamelles et le fromage râpé laisse cuire pliez la crêpe en deux et laissez cuire 3 minutese et c'est pré à être dégusté.
Mettez les crêpes cuite au fur et à mesure les unes sur les autres. passez le jambon au mixeur et râpez l'emmental. Cette crêpe jambon fromage est composée d'une farce à l'emmental râpé, crème et persil, ainsi que d'une tranche de jambon. Le sucre, dans ces crêpes salées, apportera du moelleux qui ira très bien avec le jambon et la béchamel au fromage. Garnissez vos crêpes de béchamel, jambon et fromage râpé. Placez-les dans un plat à gratin.
Comments
Post a Comment