Comment faire Parfait Croissant salé au thon
Croissant salé au thon. Sur chaque triangle, mettre un peu de thon, les fromages, salez et poivrez et refermez le croissant. Bagigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez de graines. A sevir avec une salade de préférence.
Rouler la pâte feuilletée en partant de la base et en remontant jusqu'à la pointe. Bien sceller les côtés tout en les courbant pour donner une forme de croissant. Étapes de préparation Dans un bol, mélanger l'oeuf dur coupé en tout petit morceaux, le thon émietté, la crème, le sel et le poivre. Couper les croissants en deux et les farcir avec la préparation au thon. Vous pouvez avoir Croissant salé au thon utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Croissant salé au thon
- C'est Boîte of thon.
- Préparer of Pâte sablée.
- Vous avez besoin of Persil haché.
- Préparer of Fromage râpé.
- C'est of Pomme de terre cuite et écrasée.
- C'est of Sel, poivre, l’ail en poudre.
Les mini croissants peuvent être servis en apéritif ou en entrée accompagné d'une salade. Sortez la plaque du four, tartinez les croissants face claire avec la créme fraîche, émiettez le thon sur les croissants et finissez en ajoutant le gruyére râpé sur le thon. Croissant salé au thon. #cuisionspourelles Croissants sales au thon très rapide et simple à faire et en plus très savoureux Mettre le thon, le fromage, le concentré et la ciboulette dans le bol du mixer. Mixer pour obtenir une pâte épaisse.
Croissant salé au thon petit à petit de recette
- Dérouler la pâte sablée et la couper en triangles égaux.
- Mettre la farce à la base dechasur triangle.
- Enrouler la pâte de faon à faire des croissants.
- Couvrir la surface dés triangle par un jaune d’œuf et parsemer de sésame (facultatif).
Goûter et assaisonner en sel, piment d'Espelette et poivre suivant le goût. Dérouler la pâte et la déposer sur la plaque à croissants ♦. Garnissez la partie la plus large avec la garniture de votre choix: nappez d'abord la pâte d'une sauce ou de tartinade, puis déposer par dessus la garniture. Roulez de la partie large vers la pointe. Répartissez le mélange, roulez les croissants, dorez-les et.
Comments
Post a Comment