moyen le plus simple de faire Appétissant Hachis parmentier au potimarron

Hachis parmentier au potimarron. Ciselez finement le persil et ajoutez-le également dans le saladier, avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien le tout, avec une cuillère ou en malaxant avec les paumes de la main si nécessaire afin de créer un hachis homogène. Egouttez les pommes de terre et les potimmarons, puis réduisez-les en purée.

Hachis parmentier au potimarron Peler et couper le potimarron et les pommes de terre, couper le tout en morceaux. En parallèle peler et émincer l'oignon. Ce plat complet apporte féculent, protéine, légume et produit laitier. Vous pouvez cuisiner Hachis parmentier au potimarron utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Hachis parmentier au potimarron

  1. Vous avez besoin 250 gr of viande hachée végétale ou de boeuf.
  2. C'est 400 gr of potimarron cuit (700 gr cru).
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 20 gr of d'emmental râpé ou de faux mage.
  5. Vous avez besoin 10 gr of levure maltée (facultatif).
  6. C'est 2 of à 3 cas de coulis de tomates.
  7. Vous avez besoin 10 gr of beurre végétal (facultatif).
  8. Préparer of Sel, poivre, herbes de Provence.

Délicieux, il ravit les grands comme les petits. Réduire les pommes de terre et le potiron en purée, et assaisonner. Déposer le hachis de viande dans un plat beurré, le recouvrir de purée et parsemer d'emmental et de noisettes de beurre. Hachis parmentier au potimarron en conserve.

Hachis parmentier au potimarron instructions de recette

  1. Coupez en 6 et épépinez un potimarron. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition puis faire cuire les potimarrons pendant 25 min.
  2. Égouttez les bien puis enlevez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe..
  3. Coupez l'oignon en rondelles puis les faire revenir dans une poêle avec une filet d'huile pendant 5 min..
  4. Ajoutez le coulis, la viande, le sel, le poivre et les herbes. Laissez mijoter 5 min à feu doux. Réservez..
  5. Préchauffez le four à 200°..
  6. Écrasez le potimarron àxl'aide d'une fournmchette pour faire une purée. Ajoutez le beurre puis mélangez le tout..
  7. Dans un plat à gratin, versez le mélange viande hachée puis la purée par-dessus. Parsemez d'emmental et de levure puis enfournez 30 min..
  8. Laissez tiédir avant de déguster..

Retirer les grains puis couper en quartiers et éplucher les morceaux de potimarron. couper en cubes. Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en cubes. Mettre les légumes dans une cocotte minute, couvrir d'eau, saler. Hachis parmentier au potiron avec du bœuf Cette semaine j'avais envie de cuisiner le potiron en parmentier. Tout comme comme mon parmentier au saumon et chorizo ce plat de saison a été très apprécié.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison