moyen le plus simple de faire Appétissant Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages
Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages.
Vous pouvez cuisiner Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages utilisant 9 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages
- Préparer 4 of jeunes endives.
- Préparer 40 g of beurre demi sel.
- C'est 1 cuillère à café of d épices cajun.
- Préparer 1/4 litre of lait demi écrémé.
- C'est of Poivre.
- Préparer 40 g of d emmental.
- Préparer 30 g of cheddar.
- C'est 2 cuillères à soupe of farine.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon cru de la forêt noire.
Gratins de jeunes endives au jambon cru sauce cajun et deux fromages pas à pas de recette
- Laver les endives creuser la base puis les couper en deux dans le sens de la hauteur.
- Faire frémir une marmite d eau plonger les endives couvrir et laisser cuire 10 minutes.
- Couper le beurre en morceaux le faire fondre (dans une casserole ou un saucier).
- Une fois le beurre fondu ajouter la farine et les épices cajun poivrer bien mélanger cuire 5 minutes en mélangeant constamment.
- Ajouter le lait faire épaissir en mélangeant constamment (environ 10 minutes) préchauffer le four à 200 degrés.
- Égoutter les endives.
- Enrouler deux demies endives dans chaque tranche de jambon poser dans deux plats à gratin individuels.
- Ajouter l emmental.
- Napper de sauce.
- Ajouter le cheddar.
- Enfourner pour 25 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment