moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Pain à burger ou buns rapide
Pain à burger ou buns rapide. Hamburger(s) facile(s) Mon hamburger rapide. hamburger maison. Whole wheat buns (petits pains à hamburger à la farine complète) Pain. Pain (rapide) Bo Bun (Vietnam) Pain traditionnel.
Il va faire froid alors quoi de mieux qu'un bon burger maison pour se réchauffer ? Oui mais pour faire un bon burger, il faut surtout un bon pain, moelleux et légèrement brioché !. La quête du pain à burger parfait est similaire à celle du cookie parfait : l'Histoire sans fin. Vous pouvez cuisiner Pain à burger ou buns rapide utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain à burger ou buns rapide
- C'est 500 g of farine.
- Vous avez besoin 280 ml of d'eau tiède.
- C'est 80 g of beurre fondu.
- C'est 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est 2 of sachets de levure boulangère.
- Vous avez besoin 1 of grosse pincée de sel.
Le bun ou pain à hamburger. Vous cherchez une recette de le bun ou pain à hamburger ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Pain à hamburger (Buns) à la farine semi-complète Grande amatrice d'hamburger , je me devais bien de faire mes propres buns, ces fameux petits pains ronds !
Pain à burger ou buns rapide pas à pas de recette
- Dans un bol mettre la levure boulangère et la dissoudre avec l'eau tiède, le beurre fondu et le sucre. Laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'il y ait des bulles..
- Mettre dans le bol du robot la préparation précédente, l'oeuf, la farine et le sel..
- Pétrir avec les crochets jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique environ 6 à 8 minutes..
- Versez la pâte sur le plan de travail fariné, faire 12 boules les mettre sur du papier sulfurisé en les espaçant..
- Laissez reposer au minimum 30 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés..
- Dorez les petits pains à l'aide d'un jaune d'œuf mélangé avec un petit peu d'eau et faire cuire 10 minutes à 200 degrés..
Rien de très compliqué rassurez-vous, il suffit juste de s'y prendre un peu à l'avance pour laisser le temps à la pâte de bien reposer, le secret pour des buns bien moelleux ! Comment faire un pain burger ? La préparation d'un pain burger, ou d'un bun, est très simple. La pâte se prépare au robot en une dizaine de minutes. A base de levure de boulanger, sèche ou fraîche, il est ainsi extra moelleux et le bon goût de pain.
Comments
Post a Comment