moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Pain à burger ou buns rapide

Pain à burger ou buns rapide. Hamburger(s) facile(s) Mon hamburger rapide. hamburger maison. Whole wheat buns (petits pains à hamburger à la farine complète) Pain. Pain (rapide) Bo Bun (Vietnam) Pain traditionnel.

Pain à burger ou buns rapide Il va faire froid alors quoi de mieux qu'un bon burger maison pour se réchauffer ? Oui mais pour faire un bon burger, il faut surtout un bon pain, moelleux et légèrement brioché !. La quête du pain à burger parfait est similaire à celle du cookie parfait : l'Histoire sans fin. Vous pouvez cuisiner Pain à burger ou buns rapide utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pain à burger ou buns rapide

  1. C'est 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 280 ml of d'eau tiède.
  3. C'est 80 g of beurre fondu.
  4. C'est 50 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  6. C'est 2 of sachets de levure boulangère.
  7. Vous avez besoin 1 of grosse pincée de sel.

Le bun ou pain à hamburger. Vous cherchez une recette de le bun ou pain à hamburger ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Pain à hamburger (Buns) à la farine semi-complète Grande amatrice d'hamburger , je me devais bien de faire mes propres buns, ces fameux petits pains ronds !

Pain à burger ou buns rapide pas à pas de recette

  1. Dans un bol mettre la levure boulangère et la dissoudre avec l'eau tiède, le beurre fondu et le sucre. Laissez reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'il y ait des bulles..
  2. Mettre dans le bol du robot la préparation précédente, l'oeuf, la farine et le sel..
  3. Pétrir avec les crochets jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique environ 6 à 8 minutes..
  4. Versez la pâte sur le plan de travail fariné, faire 12 boules les mettre sur du papier sulfurisé en les espaçant..
  5. Laissez reposer au minimum 30 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés..
  6. Dorez les petits pains à l'aide d'un jaune d'œuf mélangé avec un petit peu d'eau et faire cuire 10 minutes à 200 degrés..

Rien de très compliqué rassurez-vous, il suffit juste de s'y prendre un peu à l'avance pour laisser le temps à la pâte de bien reposer, le secret pour des buns bien moelleux ! Comment faire un pain burger ? La préparation d'un pain burger, ou d'un bun, est très simple. La pâte se prépare au robot en une dizaine de minutes. A base de levure de boulanger, sèche ou fraîche, il est ainsi extra moelleux et le bon goût de pain.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison