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ingrédients de la recette 𝐼𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑒 𝑉𝑒𝑎𝑢 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑖𝑧𝑎𝑖𝑜𝑙𝑙𝑎

  1. C'est of 4 grandes escalopes de veau.
  2. Vous avez besoin 2 of boules de mozzarella.
  3. C'est 300 gr of coulis de tomates.
  4. Préparer 30 gr of d"olives noires.
  5. C'est 1 gousse of d ail.
  6. Vous avez besoin of Origan, ou herbes de Provence, quelques feuilles de basilic.
  7. Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
  8. C'est 1/2 of verre d'eau.
  9. Vous avez besoin of Facultatif 4 tanches de jambon si vous le souhaitez.

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𝐼𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑒 𝑉𝑒𝑎𝑢 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑖𝑧𝑎𝑖𝑜𝑙𝑙𝑎 petit à petit de recette

  1. Dans une petite casserole, un filet d huile d olives, dorer une gousse d’ail Verser le coulis de tomates, saler, poivrer ajouter un peu d'origan, ou herbes de Provence, 1 feuille de laurier, cuisson à feu doux+/- 15 min, ajouter un peu de basilic ciselé et 1/2 verre d'eau.. 𝐼𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑒 𝑉𝑒𝑎𝑢 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑖𝑧𝑎𝑖𝑜𝑙𝑙𝑎
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  2. Pendant ce temps, couper la mozzarella en fines tranches et bien l’égoutter au préalable. (6 tranches par Mozarella) Hachez finement les olives noires..
  3. Préparer les escalopes de veau et les affiner légèrement si besoin avec un maillet à viande, ou rouleau à pâtisser, en veillant à ne pas abîmer la viande..
  4. Saler et poivrer vos escalopes, disposer 2 ou 3 tranches de mozzarella selon votre steak de veau et quelques olives hachées sur chaque tranche. (Sel, poivre sur la mozarella) *Facultatif une tranche de jambon* Enrouler en partant de l'extrémité et refermer avec 2 ou 3 cure-dents (ou pique en métal) pour qu'il ne s'ouvre pas pendant la cuisson.. 𝐼𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑒 𝑉𝑒𝑎𝑢 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑖𝑧𝑎𝑖𝑜𝑙𝑙𝑎
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  5. Ajouter les rouleaux à la sauce, faites cuire à feu doux pendant environ 3 à 4 minutes avec le couvercle, retourner les rouleaux pour qu'ils cuisent uniformément des deux côtés. Cuisson encore 10min. Une fois cuits, ajouter un peu de basilic ciselé, assaisonner si besoin et servir les rouleaux accompagné de pâtes, riz ou même purée.. 𝐼𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑒 𝑉𝑒𝑎𝑢 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑖𝑧𝑎𝑖𝑜𝑙𝑙𝑎
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  6. La recette vidéo est sur ma bb chaîne YouTube et Facebook Cucina per Tutti P, vous pouvez aussi me suivre sur Instagram Cucina.per.tutti.p. 𝐼𝑛𝑣𝑜𝑙𝑡𝑖𝑛𝑖 𝑑𝑒 𝑉𝑒𝑎𝑢 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑃𝑖𝑧𝑎𝑖𝑜𝑙𝑙𝑎
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