Recette: Délicieux Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal. Faire revenir dans une poêle les champignons coupés en rondelle avec la cas d'huile. Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre. Badigoennez légèrement les aubergines avec un peu d'huile.

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre. Fendez les en horizontale et verticale. Faire revenir dans une poêle les champignons coupés en rondelle avec la cas d'huile. Vous pouvez cuisiner Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

  1. C'est 1 of grande aubergine.
  2. Préparer 100 gr of champignons de Paris.
  3. Préparer 70 gr of sauce ricotta parmesan.
  4. Vous avez besoin 80 of viande hachée végétale.
  5. Préparer of Sel, poivre.
  6. Préparer 20 gr of emmental râpé.

Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre. Quand les aubergines ont rendu leur eau, rincez-les rapidement et essuyez-les. Hachez les oignons, l'ail et les échalotes, faites-les fondre dans une poêle avec les champignons et la chair retirée des aubergines. Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal instructions : Aujourd'hui, je partage avec vous ma recette de gratin d'aubergine à la viande hachée, champignons et sauce tomate.

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Coupez l'aubergine en 4. Fendez les en horizontale et verticale..
  3. Faire revenir dans une poêle les champignons coupés en rondelle avec la cas d'huile..
  4. Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre..
  5. Badigoennez légèrement les aubergines avec un peu d'huile. Déposez sur les aubergines le mélange champignons puis l'emmental râpé..
  6. Enfournez 35 min..

Emmm, j'aime bien cette belle combinaison de saveurs entre l'aubergine et la tomate et vous, vous en dites quoi ????? Pendant ce temps, préparez les champignons. Ajouter un peu d'huile si nécessaire. La recette Gratin tomates, aubergines et champignons. Pendant ce temps, faire fondre l'oignon émicé dans un peu d'huile avec l'ail haché, le thym, du sel et du poivre.

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