Recette: Délicieux Pain aux flocons d'avoine 🌾
Pain aux flocons d'avoine 🌾. Le pain aux flocons d'avoine est le pain idéal pour les sportifs et les personnes souhaitant faire attention à leur alimentation. Ce pain complet à l'avoine est sain et faible en calorie. Avec un réel apport en vitamines E et B, en minéraux, fibres et antioxydants, les flocons d'avoine apportent de plus une saveur particulière au pain.
Cette autre recette de pain aux flocons d'avoine est présente dans la cinquantaine de nos recettes de pains en lignes. Le pain au levain et aux flocons d'avoine est un pain rustique mais peu acide qui se mange comme un pain de campagne ou un pain aux céréales complètes : tartines sucrées ou salées, croûtons grillés dans une entrée ou une soupe, avec une viande rouge ou en sauce, et bien sûr avec un fromage de caractère. Elle dépend notamment des garnitures que vous tartinez sur votre pain et des ingrédients que vous ajoutez aux flocons d'avoine. Vous pouvez cuisiner Pain aux flocons d'avoine 🌾 utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain aux flocons d'avoine 🌾
- Vous avez besoin 300 g of farine de blé complet.
- Vous avez besoin 1 cs of rase de levure boulangère.
- C'est 1 cc of rase de sel.
- Préparer 200 g of d'eau tiède.
- Préparer of Façonnage :.
- Vous avez besoin 1 of ramequin de de flocons d'avoine.
Quoiqu'il en soit, variez les plaisirs. Et si vous ne jurez que par une bonne tartine, vous pouvez toujours choisir un pain complet à base d'avoine. Recette de pain aux flocons d'avoine et farine semi complete sain et loins caloriques mon pain spécial régime pour remplacer le pain avec la farine blancheId. Pain aux flocons d'avoine et au sirop d'agave.
Pain aux flocons d'avoine 🌾 petit à petit de recette
- Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin et pétrissez pendant 10 bonnes minutes..
- Couvrez et laissez la pâte pousser..
- Après dégazez, formez une boule et roulez dans les flocons d'avoine..
- Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
- Après faites des incisions avec le couteau et les bordures avec le ciseau..
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
Ce pain très sain et très nature vient d'Ecosse. Avec son bon goût de flocons d'avoine, il convient parfaitement pour un petit déjeuner convivial et chaleureux ! Alors comment ce pain peut-il se tenir juste avec des graines et des flocons d'avoine ? Et bien, comme dans le pain magique protéiné, grâce à l'action du psyllium. Bonjour Chef Cuisto, Puis-je remplacer les flocons d'avoine par des flocons d'épeautre.
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