moyen le plus simple de préparer Délicieux Pancake à la banane

Pancake à la banane. Faites chauffer une poêle à crêpes. Verser des petites louches de pâte, dès que les bulles apparaissent, retourner le pancake et laisser le cuire quelques secondes. Envie de Pancakes healthy à la banane ?

Pancake à la banane Amoureux.ses des bananes, voici la recette qu'il vous faut ! La banane permet d'obtenir des pancakes moelleux et délicieux que tu peux manger avec de la pâte à tartiner au chocolat ou du sirop d'érable. Ils sont si faciles et rapides que tu ne voudras plus faire la recette. Vous pouvez cuisiner Pancake à la banane utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pancake à la banane

  1. Vous avez besoin 5 of bananes.
  2. C'est 5 of oeufs.
  3. Préparer 350 g of farine (blé,maïs...).
  4. C'est 20 g of levure.
  5. Préparer 150 g of lait végétal ou non.
  6. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. C'est 1 of c.à.c de vanille.

C'est possible de préparer la veille au soir pour le lendemain matin. Mais la pâte n'épaissit pas plus dans le frigo. Recette très parfumée grâce à la banane. Dans un bol, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette.

Pancake à la banane instructions de recette

  1. A l'aide d'une fourchette,écraser et réduire la banane en purée puis y ajouter le oeufs.Vous pouvez le faire avec un mixeur..
  2. Ajouter au mélange œuf-banane la farine,le sel,la levure et le lait.Mélanger de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Faire chauffer une poêle à feu doux et déposer une louche de pâte d'un centimètre d’épaisseur.
  4. Cuire le pancake 1 minute environ de chaque côté..

Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le lait. Idéal pour le petit déjeuner, dessert ou pour le goûter.. Ainsi dans cette recette de pancake moelleux à la banane, il y a de la farine de blé bise qui est une farine à mi-chemin entre une farine blanche et une farine semi complète mais qui a pour l'avantage d'être plus intéressante d'un point de vue nutritionnel, plus riche en fibres mais aussi plus facile à utiliser car le résultat obtenu sera moins dense que pour une farine plus. La banane, lorsqu'elle est bien mure, suffit à combler les besoins en sucre de la recette. Et de toute façon, qui peut résister à une petite dose de sirop d'érable en accompagnement des pancakes?

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