Recette: Savoureux Cheese-cake végétal poire-amande

Cheese-cake végétal poire-amande. Cette recette est vraiment très simple à réaliser, la seule cuisson c'est celle des poires. L'association poire et purée d'amande est vraiment exquise. Cheese cake au chocolat blanc et poires.

Cheese-cake végétal poire-amande L'association poire et purée d'amande est vraiment exquise. La base biscuitée donne un peu de croquant. Cette recette est vraiment très simple à réaliser, la seule cuisson c'est celle des poires. Vous pouvez avoir Cheese-cake végétal poire-amande utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cheese-cake végétal poire-amande

  1. Préparer of Pour la base.
  2. Vous avez besoin 100 g of cookies végétalien et sans gluten.
  3. Vous avez besoin 50 g of margarine.
  4. C'est of Pour le cheese-cake.
  5. Préparer 2 of poires.
  6. Préparer 10 cl of d'huile de coco désodorisée fondue.
  7. C'est 4 cl of sirop d'agave.
  8. C'est 6 cl of crème végétale (riz ou millet).
  9. Vous avez besoin 3 of CAS de purée d'amande.

L'association poire et purée d'amande est vraiment exquise. Préparer un fond de tarte en écrasant les biscuits secs et en y incorporant la purée d'amande. Cette recette est vraiment très simple à réaliser, la seule cuisson c'est celle des poires. L'association poire et purée d'amande est vraiment exquise.

Cheese-cake végétal poire-amande pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 170°c. Réduisez grossièrement en poudre les biscuits. Faites fondre la margarine et mélangez-la aux cookies écrasés. Etalez cette préparation au fond de quatre cercles individuels et tassez avec le dos d'une petite cuillère.Placez au réfrigérateur..
  2. Pelez et couper en petits cubes les poires. Placez-les dans un plat et glissez au four 15 minutes. Dans le bol de votre blender ou mixer, versez l'huile de coco fondue, le sirop d'agave, la crème végétale et la purée d'amande. Mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène..
  3. Procédez au montage. Répartissez les cubes de poires cuits sur les bases biscuitées, gardez quelques cubes pour la décoration. Versez équitablement la crème à l'amande dessus. Lissez. Placez 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur. Démoulez soigneusement au dernier moment. Décorez avec les cubes de poires restants. Servez..

Sans œuf ni aucun autre produit d'origine animale, ce cheesecake n'en reste pas moins bon et savoureux. Cette recette est vraiment très simple à réaliser, la seule cuisson c'est celle des poires. L'association poire et purée d'amande est vraiment exquise. La base biscuitée donne un peu de croquant. t Cheese-cake végétal poire-amande [Recettes végétalienne et sans gluten] Un fruit que j'apprécie beaucoup en dessert, c'est la poire. Je ne croque pas facilement dans une poire, mais j'en glisse dès que je peux, dans les entremets et les pâtisseries.

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