Recette: Appétissant Buns a la viande hachée

Buns a la viande hachée. Commencez par la pâte briochée qui nécessite un temps de repos. Faites tiédir le lait dans un bol au micro-ondes, puis ajoutez la levure de boulanger et diluez-la. Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne molle.

Buns a la viande hachée Ajouter l'oignon ciselé, l'ail pressé et le persil haché. Laisser revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. En fin de cuisson ajouter le coulis de tomate et laisser mijoter quelques minutes. Vous pouvez cuisiner Buns a la viande hachée utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Buns a la viande hachée

  1. Préparer of Pour les pains 280 g farine.
  2. Vous avez besoin 10 g of levure fraîche.
  3. C'est 20 g of sucre.
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 80 g of beurre.
  6. Préparer 15 cl of lait.
  7. Vous avez besoin of Pour la garniture 350 g viande hachée.
  8. Préparer of Sel, poivre.
  9. Vous avez besoin of Paprika.
  10. C'est of Toastinettes.
  11. Préparer of Sauce.
  12. Préparer of Cornichons.
  13. C'est of Fromage râpé ou sésames.

Pendant que la pâte lève, préparer la farce des buns : dans une poêle, faire revenir la viande hachée et l'oignon coupé en dés dans un filet d'huile d'olive. Ajouter les lardinettes, la tomate coupées en dés, l'origan, l'ail en poudre et les épices, bien mélanger. Quand la tomate a rendu son jus, ajouter le concentré de tomate. Faire revenir la viande hachée de bœuf dans une casserole, à feu doux.

Buns a la viande hachée instructions de recette

  1. Pour les pains : mélangez tout les ingrédients jusqu’à ce que cela forme une boule puis laissez reposé 1h.
  2. Dégazez la pâte et formez 6 boules que vous laissez reposez à nouveau 10 minutes.
  3. Pour la farce : faites revenir la viande dans un filet d’huile d’olive puis salé et poivré et ajoutez le paprika.
  4. Montage : étalez le paton puis mettez les toastinettes avec la sauce et les cornichons.
  5. Mettez une cuillère à soupe viande hachée puis une toastinettes et refermez.
  6. Badigeonnez de lait et parsemez de sésames ou de fromage râpé.
  7. Enfournez 15 minutes.

Il faut que la viande cuise dans son jus. Vous devez obtenir une boule consistante qui se détache des bords du bol. Couper les tomates finement, hacher les oignons et le persil, pulser les poivrons ou couper les très finement. Dans une poêle, mettre la viande hachée, ajouter tous ces ingrédients et rajouter l'huile d'olive, la sauce tomate, saler et poivrer. Laisser revenir et faire cuire dans sa sauce (ne pas rajouter de l'eau).

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