Comment faire Délicieux Brochettes d’andouillette

Brochettes d’andouillette. Mettre les brochettes sur une assiett, arrossez d un trait d huile d olive, sel, poivre, parsemez de thym émiété. Faites griller les brochettes des deux cotés, laisser bien griller. Dressez sur un plat de service.

Brochettes d’andouillette J'ai réalisé ces brochettes simplissimes au four avec l'aide de mon partenaire PEPITA CHEF pour une cuisson légère et gourmande !! La prochaine fois, je disposerai des abricots secs et des pruneaux entre l'andouillette et la saucisse fumée. Ces brochettes sont parfaites pour les beaux jours ! Vous pouvez cuisiner Brochettes d’andouillette utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Brochettes d’andouillette

  1. Vous avez besoin 2 of andouillettes.
  2. Vous avez besoin 4 of tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. C'est 16 of tomates cerise rouges et jaunes.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
  6. C'est 4-5 of brins d’estragon.
  7. C'est 1/2 of verre d’huile végétale (mélange 4 huiles).
  8. Vous avez besoin of Poivre.

Couper l'andouillette en morceaux puis badigeonner de moutarde une des faces. Dresser vos brochettes en intercallant les ingrédients. Au milieu de votre brochette formez et enfilez une tranche de poitrine fumé. Lorsque le barbecue est chaud déposer les brochettes et les laisser cuire une dizaine de minutes.

Brochettes d’andouillette instructions de recette

  1. Couper chaque andouillettes en 6 rondelles de 2-3 cms d’épaisseur.
  2. Couper chaque tranche de poitrine fumée en 6 et retirer la couenne.
  3. Laver les tomates cerise.
  4. Il ne reste plus qu’à monter les brochettes.... Tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine et tomate.
  5. Ciseler l’estragon et le verser dans un bol, ajouter les moutardes et l’huile, poivrer et mélanger pour homogénéiser la préparation.
  6. Badigeonner les brochettes sur les 2 faces avec le mélange obtenu.
  7. Faire cuire les brochettes à la plancha.

Placez les andouillettes sur la grille assez haute du barbecue. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc. Brochettes d'andouillettes au barbecue sauce moutarde et sauce Basque forte. Les embrocher en intercalant entre chaque morceau d'andouillette un petit oignon, un morceau de poivron et la moitié d'une tomate.

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