Recette: Appétissant Tarte aux poireaux, avoine et tofu

Tarte aux poireaux, avoine et tofu. Tarte végan ou pas selon l'utilisation de faux-mage ou gruyère ;) Ingrédients. Tarte aux poireaux, avoine et tofu. Versez alors les poireaux, les oignons, le tofu sur la pâte brisée encore chaude.

Tarte aux poireaux, avoine et tofu Je les ai donc remplacés par du tofu et de la crème soja, et le résultat était délicieux. Couper les poireaux en fines rondelles. Le tofu, une excellente alternative à la viande. Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à la. Vous pouvez cuisiner Tarte aux poireaux, avoine et tofu utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte aux poireaux, avoine et tofu

  1. C'est of Pour la pate:.
  2. Préparer 130 g of flocons d'avoine.
  3. C'est 150 ml of lait d'avoine ou autre lait végétal.
  4. Préparer 20 g of graines de chanvre (pour le croustillant).
  5. Vous avez besoin of sel.
  6. Vous avez besoin of Pour la tarte:.
  7. Vous avez besoin of Poireaux frais ou surgelés.
  8. C'est 125 g of tofu.
  9. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of lait d'avoine ou autre.
  10. Vous avez besoin 1 of cuillere de levure de bière.
  11. Vous avez besoin of Faux-mage ou gruyère.
  12. Préparer of cumin (ou autre épice de votre choix).

Tarte aux poireaux, avoine et tofu. Versez alors les poireaux, les oignons, le tofu sur la pâte brisée encore chaude. Dans un bol, mélangez les jaunes d'œufs, la crème légère et la muscade. Assaisonnez le tout de sel et poivre selon votre goût.

Tarte aux poireaux, avoine et tofu instructions de recette

  1. Mélanger les flocons d'avoine, les graines de chanvre,le lait et un peu de sel. Etaler cette pate dans un petit moule à tarte ou dans un plat a gratin recouvert d'un papier sulfurisé..
  2. Couper vos poireaux en rondelles et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur..
  3. Dans un mixeur, ou un haut récipient (le mixeur plongeant marche très bien pour cette recette), mettre votre tofu coupé en dés, la levure de bière, le lait et une cuillère à café d'épice. Mixer le tout!.
  4. Mélanger le résultat obtenu avec vos poireaux, et mettre ce mélange sur la pâte dans votre plat. Ajouter du faux mage ou du gruyère sur le dessus.
  5. Enfourner 30 minutes à 180°..

Je les ai donc remplacés par du tofu et de la crème soja, et le résultat était délicieux. Activer les notifications avec la petite cloche si vous voulez me suivre en toute tranquillité. Couper les poireaux en fines rondelles. Tarte aux poireaux, avoine et tofu instructions : Mélanger les flocons d'avoine, les graines de chanvre,le lait et un peu de sel. Etaler cette pate dans un petit moule à tarte ou dans un plat a gratin recouvert d'un papier sulfurisé.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison