Recette: Délicieux Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée

Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée. Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée. Pour cette recette de verrines pour réveillons ou dîners chics, je vous propose d'utiliser, ou de réutiliser le foie gras de canard du réveillon de Noël. Ma recette est sans œuf, il vous suffira d'avoir de la crème, du foie gras et un peu de.

Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée Répartissez la préparation dans des ramequins. Faire chauffer le lait dans une casserole. Dans un blender, disposer le foie gras, le sauternes et les oeufs, assaisonner de sel et de poivre puis verser le lait bouillant. Vous pouvez avoir Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée

  1. Vous avez besoin 150 g of foie gras cuit.
  2. C'est 30 cl of crème fleurette.
  3. C'est 100 g of sucre brun.
  4. Préparer of sel et poivre.
  5. Vous avez besoin of facultatif : 1 cc épices à pain d'épices.

Mixer l'ensemble puis verser dans des verrines ou dans des ramequins. Ajoutez la crème et le lait. Versez dans de petits moules plats. Laissez tiédir les crèmes brulées au foie gras avant de déguster.

Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée instructions de recette

  1. Coupez le foie gras en petits morceaux. Faites chauffer légèrement la crème. Sortez la casserole du feu. Ajoutez le foie gras et mélangez jusqu'à ce qu'il ait entièrement fondu. S'il reste quelques grains, vous pouvez si vous le souhaitez passer la préparation au chinois, mais franchement je n'en ai jamais eu besoin..
  2. Salez et poivrez. Ajoutez si vous le souhaitez les épices. Mélangez. Versez la préparation dans les moules. Enfournez dans le four à 120° C pendant 5 minutes pour les verrines et 10 minutes environ pour les plus grosses. La crème doit être prise mais encore tremblante. Laissez refroidir, puis mettez au frigo jusqu'au moment du service..
  3. Au moment du service,saupoudrez les crèmes au foie gras avec le sucre brun. Faites fondre le sucre avec un chalumeau de cuisine. Servez vos crèmes brûlées au foie gras immédiatement..

Fouettez les oeufs dans un saladier. Crèmes brûlées au foie gras, recette simplifiée instructions : Coupez le foie gras en petits morceaux. - - Faites chauffer légèrement la crème. Ajoutez le foie gras et mélangez jusqu'à ce qu'il ait entièrement fondu. Hors du feu ajouter le jaune d'œuf, assaisonner, mélanger puis mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse. Mettez la crème sur feu doux avec le foie gras et laissez fondre pendant quelques minutes.

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