moyen le plus simple de préparer Délicieux Croissants avocat tomate oeuf poché

Croissants avocat tomate oeuf poché. SEL, POIVRE , MUSCADE : EN QUANTITÉ SUFFISANTE. Hello les gourmands, découvrez aujourd'hui ma recette ultra rapide pour des tartines avocat tomates avec un oeuf poché aux épices. Retirez-les délicatement à l'aide d'un écumoire.

Croissants avocat tomate oeuf poché Une recette simple et rapide, parfaite pour les petit-déjeuners musclés : du pain complet grillé, de l'avocat écrasé, quelques épices et un oeuf poché ! L'avocado toast ou tartine d'avocat à l'oeuf poché, un grand classique du brunch du dimanche ! Faire griller les tranches de pain au grille-pain. Vous pouvez avoir Croissants avocat tomate oeuf poché utilisant 13 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Croissants avocat tomate oeuf poché

  1. C'est of Garniture.
  2. Préparer 2 of croissants au beurre.
  3. Vous avez besoin 2 of avocats.
  4. Préparer 2 of tomates.
  5. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  6. Préparer 4 of oeufs pour les oeufs pochés.
  7. Préparer 10 g of Vinaigre pour l'eau de cuisson des oeufs.
  8. Vous avez besoin of Béchamel au fromage.
  9. Vous avez besoin 15 g of farine.
  10. Vous avez besoin 15 g of beurre.
  11. Préparer 180 g of lait.
  12. Préparer 35 g of comté rapé.
  13. C'est of Sel, poivre, muscade en quantité suffisante.

Pendant ce temps, écraser les avocats à l'aide d'une fourchette dans un bol. Commencez par les classiques avec trois versions d'avocado toast végétarien à dévorer. Enchainez avec des tartines à l'avocat, variez avec des toasts faciles à l'œuf poché sur lit d'avocat et confirmez avec une tartine à l'avocat et au chèvre. Découvrez la recette de l'Oeuf poché, une technique assez difficile qui vient avec le temps et qui fait fureur à chaque fois. À servir dans une bonne salade lyonnaise.

Croissants avocat tomate oeuf poché pas à pas de recette

  1. Coupez vos croissants en 2 et reservez..
  2. Pour la béchamel, commencez par faire fondre le beurre dans une casserole..
  3. Quand le beurre est fondu, ajoutez la farine hors du feu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte..
  4. Remettez sur la casserole sur le feu et ajoutez le lait petit à petit en remuant sans cesse..
  5. Quand la béchamel est à consistance, ajoutez le comté et mélangez..
  6. Goûtez et Assaisonnez votre béchamel avec le sel, le poivre et la muscade..
  7. Étalez la béchamel sur chaque moitié de croissant..
  8. Coupez l'oignon rouge et tranchez des anneaux. 3 anneaux par moitié de croissant (12) et disposez les sur la béchamel..
  9. Coupez des tranches fines de tomates et disposez les sur les anneaux d'oignon. 3 tranches de tomates par moitié de croissant (12).
  10. Préchauffez votre four en mode grill..
  11. Dans une casserole mettez de l'eau à frémir avec les 10 g de vinaigre..
  12. Quand l'eau est à frémissement, plongez les 4 oeufs délicatement (avec la coquille) pendant 10 secondes et ressortez les..
  13. Cassez vos oeufs dans la casserole et cuisez les 4 minutes environ et en paralelle mettez vos croissants au grill pendant 2 à 3 minutes..
  14. Sortez vos croissants du four et disposez directement un oeuf poché par croissant..
  15. Coupez les avocats en 2 et coupez les en tranche et disposez directement sur les croissants..
  16. Dégustez en étalant l'oeuf poché sur l'avocat..

Mettre une casserole d'eau à chauffer. Ajouter une cuillère de vinaigre mais surtout pas de sel qui accélère le processus de coagulation des blancs. Pendant ce temps, casser chaque oeuf dans une petite tasse. Puis les tomates lavées et coupées en deux, l'avocat épluché et coupé en tranches. Et enfin l'oeuf poché sur le dessus.

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