Comment cuisiner Appétissant Gâteau Turc à la semoule au sirop

Gâteau Turc à la semoule au sirop. Beurrer un plat, et verser le mélange. Le sortir du four, et le couper comme en autant de parts que vous voulez, à même le plat. Verser aussitôt le sirop tiédit dessus.

Gâteau Turc à la semoule au sirop Beurrer un plat, et verser le mélange. Le gâteau est cuit quand il est bien doré. Le sortir du four, Verser aussitôt le sirop tiédit dessus, et le couper comme en autant de parts que. Vous pouvez cuisiner Gâteau Turc à la semoule au sirop utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau Turc à la semoule au sirop

  1. C'est 2 of ouefs.
  2. Vous avez besoin 2 of pots de yaourt nature.
  3. Vous avez besoin 1 of verre et demi de semoule fine.
  4. Préparer 1 of petit verre de l'huile végétale.
  5. C'est 3 of verres de farine.
  6. C'est 1 of sachet de vanille.
  7. Préparer 1 of sachet de levure 100 g d'amande.
  8. Préparer of Pour le sirop un verre de sucre deux verres d'eau.
  9. Vous avez besoin 2 of cuillères de jus de citron.

Je vous propose la recette du « revani », gâteau traditionnel de semoule turc au sirop facile. C'est un gâteau traditionnel de la cuisine turque à base de s. Ce gâteau de semoule turc aussi appelé Renavi ou Irmik Tatlisi est une délicieuse pâtisserie sucrée que l'on sert en période de fête ou pendant le Ramadan. Imbibé de sirop après la cuisson, le gâteau se mange facilement.

Gâteau Turc à la semoule au sirop instructions de recette

  1. Dans un récipient on mélange les œufs le fromage nature la semoule et la Farine l'huile la vanille et la levure et on laisse reposer 10 minute.
  2. Dans une casserole on fait fondre le sucre avec l'eau jusqu'à ébullition vers la fin on rajoute les deux cuillères du citron 🍋 et on le laisse refroidir.
  3. On forme des petites boules de 25 g et on dispose une amande au milieu sur chaque boule et on fait cuire 20 minutes à 180 degrés une fois cuit on verse le sirop sur mes boules encore chaudes.

Cette pâtisserie est très réputé en Turquie et se rapproche fortement du basboussa. Le revani pasta (gâteau de semoule) est la version turque de la basboussa, un gâteau très simple à réaliser et surtout rapide qui est toujours apprécié lorsque vous avez des invités. Faire un puits et ajouter les oeufs, l'eau de fleur d'oranger, le yaourt et l'huile. A l'aide d'un fouet, mélanger soigneusement. Verser cette pâte dans un moule beurré, lisser la surface et déposer des amandes mondées.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison