Comment cuisiner Parfait Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël

Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël. Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël. Simple à réaliser, le pain d'épices de Noël se conserve longtemps. Façonné en bonhomme de pain d'épices, il fera sensation auprès des amateurs de gourmandises jolies comme tout et pas moins savoureuses.

Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël Mélanger au fouet le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Y incorporer, tout en continuant de battre la mélasse et l'œuf. Y ajoute la farine tamisée avec la levure, le bicarbonate de soude et les épices. Vous pouvez cuisiner Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël

  1. Vous avez besoin 2 of œufs.
  2. C'est 100 g of sucre roux.
  3. Préparer of Zeste d'un orange.
  4. C'est 5 of c.a.s du miel.
  5. Vous avez besoin 4 of c.a.s d'huile végétale.
  6. Préparer 125 ml of lait.
  7. C'est 1 C. of À. C de cannelle.
  8. Vous avez besoin 1 C. of À. C de Gingembre.
  9. Vous avez besoin 1/2 of c.a.c de noix de muscade.
  10. Préparer 1/2 C. of À. C 4 épices.
  11. Vous avez besoin 1 C. of À. C de levure chimique.
  12. Préparer 1/2 C. of À. C de Bicarbonate.
  13. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  14. Vous avez besoin 250 g of farine.

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le sucre et le miel à feu moyen. Une fois que tout est bien fondu et qu'on a obtenu une préparation lisse et homogène, retirer du feu. Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Casse l'œuf dedans et mélange à nouveau.

Recette pain d'épice de Noël à partage pour Noël instructions de recette

  1. Mettre dans un réception œufs et sucre et zeste d'un orange et bien mélanger avec un fouet.
  2. Ajouter le miel et mélanger.
  3. Ajouter d'huile végétale et mélanger.
  4. Ajouter le lait et mélanger avec un fouet.
  5. Ajouter la cannelle et Gingembre et noix de muscade et 4 épices et mélanger.
  6. .
  7. Ajouter la farine et une pincée de sel et la levure chimique et Bicarbonate et bien mélanger avec un fouet.
  8. .
  9. .
  10. Beurrer et fariner votre moule et Mettre au four à 170 degrés pendant 45 minutes.
  11. .
  12. .
  13. .

Un pain d'épices ultra moelleux pour Noël ! Quoi de plus traditionnel et de délicieux ! Versez le lait chaud et le miel dans un saladier. Mélangez en délayant le miel dans le lait. Versez ensuite la farine et la levure chimique et fouettez énergiquement.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison