moyen le plus simple de préparer Délicieux Pain de viande et poireau braisé

Pain de viande et poireau braisé. Découvrez les recettes de pain de viande et de poireau du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter les viandes, le fromage et le mélange de poireau tiédi. Bien mélanger avec les mains jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Pain de viande et poireau braisé Verser le mélange dans un moule à pain tapissé de papier parchemin. Coupez le pain de viande en tranches et servez-le en l'arrosant du jus restant dans le plat à four. Accompagnez-le de la purée de pommes de terre, des poireaux braisés et du chutney de canneberges. Vous pouvez cuisiner Pain de viande et poireau braisé utilisant 18 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pain de viande et poireau braisé

  1. Vous avez besoin of Pain de viande.
  2. Préparer 400 g of hachi de campagne.
  3. Préparer 1 of gros oignon.
  4. C'est 10 g of Persil frisé frais.
  5. Vous avez besoin 75 g of Chapelure Panko (ou nature).
  6. Vous avez besoin 2 of œufs.
  7. Vous avez besoin of Sel,poivre, épices au choix.
  8. Vous avez besoin 1 of tranche de beurre salé.
  9. Vous avez besoin of Poireaux braisés.
  10. Préparer 3 of beaux poireaux.
  11. C'est 1 of morceau de beurre salé.
  12. Vous avez besoin 750 ml of Bouillon (ou 2 cubes dans de l’eau).
  13. Vous avez besoin of Purée de pommes de terre.
  14. C'est 750 g of PDT à chaire farineuse.
  15. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde.
  16. Vous avez besoin 1 of noix de beurre salé.
  17. C'est 1 of filet de lait.
  18. C'est of Chutney de canneberges (facultatif).

Garnissez la purée avec le reste de persil frisé. ttCONSEIL : Si vous avez assez de beurre chez vous, mettez alors quelques noix de Lavez soigneusement les poireaux, découpez les blancs en tronçons fin. Ajoutez-les à la viande avec le concentré de tomates, mélangez bien puis fermez la cocotte. Epluchez les poireaux pour n'en garder que le blanc. Coupez-les en croix et lavez-les soigneusement.

Pain de viande et poireau braisé instructions de recette

  1. Pain de viande: Émincer l’oignon et ciseler finement le persil. Dans un saladier, placer la viande hachée, l’oignon, une grosse moitier du persil, la chapelure, les oeufs, un peux de sel et de poivre..
  2. Préchauffer le four à 200 degrés. Préparer le bouillon soit maison on en faisant se dissoudre 2 cubes dans de l’eau bouillante. Pendant se temps, former une boule avec le mélange de viande. Graisser un plat, y placer le pain de viande et placer quelques tranches de beurre salé au dessus. Enfourner pour 30 à 40 minutes..
  3. Poireaux braisés: Laver à l’eau les poireaux et couper des bâtons d’environs 10cm. Faire chauffer une poêle à feux moyen/vif avec un peux de beurre salé et cuire 5 bonne minutes (ils doivent commencer à avoir une belle couleur dorée)..
  4. Pendant ce temps, éplucher et couper en morceaux les pommes de terres, faire chauffer à feux vif. Verser le bouillon et laisser mijoter un quart d’heure recouvert..
  5. Purée: Une fois cuites, écraser les pommes de terres. Ajouter une noix de beurre, la cuillère de moutarde, le filet de lait, sel, poivre, muscade et bien mélanger le tout. Dresser les assiettes avec un chutney de canneberges, un vrai délice avec le pain de viande 👌🏻 C’est prêt!.

Dans un autocuiseur, disposez la viande et les poireaux. Versez le vin, ajoutez le concentré de tomates, le bouquet garni et éventuellement le beurre en morceaux. Couper en rondelles poireaux et surimi. Précuire les rondelles de poireaux au micro-onde (quelques minutes). Délayer la maïzena dans le lait.

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