Comment préparer Délicieux Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon

Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon.

Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon Vous pouvez avoir Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon utilisant 17 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon

  1. Préparer of Pâte brisée :.
  2. Préparer 150 g of farine.
  3. Vous avez besoin 6 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 2 g of sel.
  5. Préparer 75 g of beurre coupés en dés.
  6. C'est 1 of jaune d'oeuf.
  7. Vous avez besoin 45 mL of d'eau.
  8. C'est 1 of peu de blanc d'oeuf (pour imperméabiliser).
  9. Vous avez besoin of Garniture :.
  10. C'est 140 g of jambon blanc (environ 4 tranches).
  11. Vous avez besoin 2 of tomates.
  12. C'est 70 g of gruyère râpé.
  13. C'est 2 of oeufs.
  14. C'est 150 g of fromage blanc.
  15. Préparer 80 g of moutarde à l'ancienne.
  16. Vous avez besoin 100 g of d'échalotes.
  17. C'est 1 of peu de sucre et de sel.

Quiche à la tomate, aux échalotes et au jambon petit à petit de recette

  1. Préparer la pâte brisée. Je fais ma pâte brisée, je la fonce, je la précuis et l'imperméabilise comme dans ma quiche légère au fromage blanc, saumon frais et courgette déjà présente dans mes recettes cookpad.
  2. Emincer les échalotes et les faire fondre avec un peu de sucre et de sel dans une poêle graissée. Une fois cuites, les laisser refroidir.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Mélanger dans un saladier les œufs, le fromage blanc, le gruyère râpé et la moutarde. Couper le jambon en petits dés, les ajouter dans la préparation et re-mélanger.
  5. Répartir dans le fond de tarte la tombée d'échalotes.
  6. Couper des rondelles de tomates et les disposer sur les échalotes.
  7. Finalement répartir la préparation à quiche sur le dessus.
  8. Cuire pendant environ 1h.
  9. Déguster !.

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