moyen le plus simple de préparer Délicieux Banana bread aux pépites de chocolat et cannelle

Banana bread aux pépites de chocolat et cannelle. Dans un saladier, fouettez ensemble les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, cannelle et sel. Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélangez grossièrement le tout. Versez la pâte dans le moule.

Banana bread aux pépites de chocolat et cannelle Dans un second bol, mélangez les œufs, l'huile et la crème fraîche. Ajoutez à la première préparation le chocolat en morceaux et à la seconde les bananes en tranches. Une recette de cake idéal pour le petit déjeuner ! Vous pouvez avoir Banana bread aux pépites de chocolat et cannelle utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Banana bread aux pépites de chocolat et cannelle

  1. Préparer 3 of bananes (1 pour la déco).
  2. Vous avez besoin 100 g of compote de pommes ssa.
  3. Préparer 150 g of farine.
  4. Préparer 50 g of poudre d’amande.
  5. Préparer 40 g of sucre de coco.
  6. Préparer 25 g of d’huile de coco fondue.
  7. C'est 100 ml of lait végétal ou non.
  8. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  9. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. C'est 30 g of pépites de chocolat.
  11. Préparer of Cannelle.
  12. C'est 1 of pincée de fleur de sel.

Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et le cassonade et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Épluchez vos bananes. Elles doivent être bien mûre avec de grosses tâches noires sur la peau. Plus elles seront mûres, plus le goût de la banane sera présent.

Banana bread aux pépites de chocolat et cannelle pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés Écrasez les 2 bananes.
  2. Mélangez tous les ingrédients ensemble.
  3. Mettre la pâte dans un plat à cake couvert de papier sulfurisé.
  4. Coupez la banane en 2 dans le sens de la longueur pour la mettre sur la pâte.
  5. Faire cuire pendant 40/45 min à 180 degrés.
  6. Laissez refroidir et dégustez.

Battre les oeufs avec le sirop d'agave, le sucre vanillé et la cannelle. Ajouter ensuite l'huile de coco fondue, la purée de banane et le lait. Ajouter les ingrédients secs : farine, levure et poudre d'amande. Pour la décoration, épluchez et coupez une banane en deux dans le sens de la longueur. Cette banane n'est pas juste là pour faire joli, elle apporte un bon goût moelleux au banana bread!

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de faire Délicieux Poêlée de doigts et croix d Halloween (panais pommes de terre patate douce navet saucisses)

Recette: Savoureux Krampouezh (Crêpes)

Recette: Appétissant Mortadelle maison